Сводка МО на 1 марта 2022 года: С начала операции уничтожены 81 ЗРК

1 марта 2022 1:04

В Минобороны РФ сообщили, что еще 110 украинских военнослужащих добровольно сложили оружие

Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что с начала проведения специальной операции российскими вооруженными силами поражены 1 146 объектов военной инфраструктуры Украины.

«С начала проведения специальной операции российскими вооруженными силами поражены 1146 объектов военной инфраструктуры. Среди них 31 пункт управления и узел связи ВСУ, 81 зенитный ракетный комплекс ПВО С-300, «Бук М-1» и «Оса», а также 75 радиолокационных станций», − сказал официальный представитель Минобороны.

По его словам, «оперативно-тактической авиацией ВКС России поражено шесть колонн бронетехники украинских вооруженных сил». «Уничтожено 311 танков и других боевых бронированных машин, 42 самолета и вертолета (в том числе на земле), 51 реактивная система залпового огня, 147 орудий полевой артиллерии и минометов, 263 единицы специальной военной автомобильной техники, − перечислил генерал.

Он рассказал, что войска ЛНР в течение дня наступали на Кременное и продвинулись вперед еще на 3 километра, войска ДНР продвинулись за сутки на 16 километров и овладели населенным пунктом Заможное.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете повышение Ваших личных доходов?
Голосовать