Президент Сербии: Если Запад не примет предложения Путина по Украине, мир окажется в аду

17 июля 2022 14:01
Президент Сербии: Если Запад не примет предложения Путина по Украине, мир окажется в аду
Президенты Сербии и России Александр Вучич и Владимир Путин (слева направо)

Если западные лидеры не прислушаются к предложениям президента России Владимира Путина по Украине, в мире начнется ад, заявил сербский президент Александр Вучич.

«Я знаю, что нас ждет. Как только Владимир Путин закончит дела в Северске, Бахмуте и Соледаре, а затем на второй линии Славянск — Краматорск — Авдеевка, последует его предложение. Если они его не примут, а они не намерены, мы отправимся в ад», — сказал Вучич (цитата по РИА «Новости»). Президент Сербии не уточнил, какое именно предложение стоит ожидать от российского лидера.

Ранее Вучич заявил, что конфликт на Украине является мировой войной, в которой Запад воюет против России с помощью украинских солдат. Также он призвал «оставить разговоры» о том, что «это региональная или локальная война» и отметил, что для «полной картинки не хватает только значительного конфликта на территории Азии».

«Сейчас весь западный мир воюет посредством украинцев с Россией, а нынешний вооруженный конфликт можно назвать почти мировым», — добавил Вучич.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Игра всерьез» (12+)

Примите участие в опросе
Есть ли у Вашей семьи задолженность по оплате услуг ЖКХ?
Голосовать