С начала года на контрактную службу приняли более 325 тыс. человек

30 сентября 2023 15:01
С начала года на контрактную службу приняли более 325 тыс. человек
Фото: ТАСС

По словам зампреда Совета безопасности России, работа по доукомплектованию вооруженных сил контрактниками и контролю за боевой и военно-политической подготовкой военнослужащих продолжается

Более 325 тыс. человек приняты на контрактную службу в Вооруженные силы (ВС) РФ с начала года. Об этом сообщил зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам доукомплектования вооруженных сил военнослужащими, принятыми по контракту, сообщает ТАСС. 

"Мы продолжаем работу по доукомплектованию вооруженных сил контрактниками и контролю за боевой и военно-политической подготовкой военнослужащих", - отметил он. 

"С момента отсчета, по данным Министерства обороны, то есть с 1 января текущего года по 26 сентября в интересах Объединенной группировки войск приняты более 325 тыс. человек", - указал Медведев.

Ранее президент России Владимир Путин сообщал, что контракт с ВС РФ "ежедневно приходят подписать 1-1,5 тыс. человек". Он указывал, что на период середины сентября контракт подписали около 300 тыс. человек. 

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Живые и мертвые» 1-2 серии (12+)