Николай Харитонов об ракетном ударе ВСУ по Белгороду: Киевский режим, проигрывая на поле боя, подло отыгрывается на гражданском населении

31 декабря 2023 7:01

Николай Михайлович Харитонов прокомментировал удар вооруженных формирований киевского режима по жилым кварталам Белгорода.

Под ракетный обстрел в Белгороде, как сообщают СМИ, попали городской парк, каток и центральная ёлка - явно не замаскированные военные цели. Ясно, что это была именно новогодняя акция устрашения. Явно ВСУ потратили дорогущие ракеты буквально чтоб детей под Новый год убить, пишет «КПРФ.ру».

«Подлый обстрел мирного населения в Белгороде – это очевидная и мерзкая попытка мести со стороны киевских властей, - заявил KPRF.RU Николай Харитонов. - Они, проигрывая на поле боя, огрызаются и отыгрываются на гражданском населении».

«Звериное лицо киевского режима продемонстрировано вновь, - подчеркнул Н.Харитонов. - Бить по гражданскому населению – это очередной оскал нацизма. Киевские власти, те, кто отдавали приказ на обстрел Белгорода, прекрасно понимали, что обстреливают гражданских, обстреливают скопление людей у новогодней елки и торговых рядов. Нет там ни военных объектов, ни воинских частей. Хладнокровное убийство 12 гражданских и детей, ранее более ста человек – это злодеяние, которому нет оправдания».

«Видимо, военные преступники из ВСУ и главари киевского режима думают, что их не настигнет возмездие, - заметил Н.Харитонов. – После очередного удара ВСУ по Белгороду, очевидно, что одной из значимых целей СВО становиться не только провести денацификацию, но и покарать военных преступников, главарей и исполнителей злодеяний».

«Вся страна от Калининграда до Владивостока сопереживает белгородцам. Сочувствуем и поддерживаем всех жителей пограничья. Белгородцы, мы с вами!», - заявил Николай Харитонов.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
00:10
«Китай сегодня» Телевизионный сериал «Подвиг» «Гражданские и военные таланты Ли Яньняня» 1-2 серии (12+)