Лидер КНДР: Ядерная кнопка лежит на моем рабочем столе

1 Января 2018 16:24
Лидер КНДР: Ядерная кнопка лежит на моем рабочем столе
Лидер КНДР Ким Чен Ын. Фото: Korean Central News Agency/Korea News Service via AP

КНДР в 2017 году завершила создание своих ядерных сил. Об этом в понедельник, 1 января, заявил лидер страны Ким Чен Ын

«Мы завершили создание национальных ядерных сил нашей страны», – подчеркнул Ким Чен Ын в новогоднем обращении, которое транслировало Центральное телевидение КНДР. Он также высоко оценил достижения, сделанные в прошлом году в деле развития национальной ракетной программы.

Лидер добавил, что ядерная кнопка постоянно находится на его рабочем столе.

«Ядерная кнопка лежит на моем рабочем столе», – отметил Ким Чен Ын, добавив, что благодаря наличию у Пхеньяна ядерных сил сдерживания «США не смогут начать войну» против КНДР. Он также подчеркнул, что «вся территория США окажется в зоне поражения» в случае принятия КНДР решения о нанесении потенциального ядерного удара.

Помимо этого, он добавил, что КНДР вошла в финальную стадию подготовки к новому тестовому запуску межконтинентальной баллистической ракеты (МБР).

«Мы вошли в финальную стадию подготовки к испытательному пуску МБР», – отметил лидер, не уточнив, однако, о каком именно испытательном пуске может идти речь. Ранее южнокорейские и японские специалисты отмечали, что КНДР может провести испытание МБР с ядерным зарядом.

Ким Чен Ын в своем обращении к нации также высоко оценил достигнутые в прошлом году успехи в деле развития национальной ракетной программы и подчеркнул, что давление на его страну со стороны «США и их приспешников достигло экстремального уровня».

Лидер призвал к началу массового производства межконтинентальных баллистических ракет.

«Мы должны начать массовое производство межконтинентальных баллистических ракет», – подчеркнул Ким Чен Ын, добавив, что такие ракеты должны быть полностью готовы к развертыванию «в условиях реальной войны».

Категории: За рубежом
Комментарии6
Владимир Народный
РЕСПЕКТК! Это не плешивая крыса!!
Иван Зубков
Иван Зубков
А ему есть что охранять от капиталистов проклятых, кроме своей власти?
Александр Ларионов
Александр Ларионов
Плохие новости. Этот, никем не контролируемый пупс Ын, фактически заявил, что в любой момент готов развязать ядерную войну не задумываясь о ее последствиях не только для США, но и пограничных с КНДР стран. "Удушая" КНДР экономически мировые державы сами подталкивают Ына к безрассудным действиям, но кормить целую страну "коммунистических" дармоедов, тратящих мировую помощь на создание атомной бомбы, оказалось еще хуже. И если мировое сообщество не найдет выход из этой тупиковой ситуации, то пупс Ын обязательно нажмет "кнопку на столе", когда народ потребует у него элементарную плошку риса. Или снова корейцы будут умирать с голодухи миллионами, как с 1995 по 1999 годы (3 миллиона жизней) прославляя "Солнце КНДР"? Время покажет, но избавить мир от придурковатого Ына в целях безопасности всего человечества необходимо однозначно.
pomnim
Для кого плохие новости? Для наших мятущихся проституток, которые как крысы бегают из угла в угол за дешевым кормом? Или для США? Молодец, показывает пример, как нужно отстаивать независимость страны. Свободные люди, свободная страна. Свобода заключается в осмысленном коллективном труде на благо всех, а не в том, что можно к верху жопой лежать две неделе ни хрена не делая.
Эдуард Металин
Наш советский человек!!!! Не лезет янки как наследник Ельцина в одно место......
Джон Елтон
Джон Елтон
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Противостояние» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать