Короли лицемерия. «Единая Россия» благодарит Памфилову за отмену выборов в Приморье: Мы за чистые выборы

19 Сентября 2018 16:30
Короли лицемерия. «Единая Россия» благодарит Памфилову за отмену выборов в Приморье: Мы за чистые выборы
Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

«Единая Россия» благодарна ЦИК РФ за проведение оперативной и компетентной проверки всех обращений по нарушениям на выборах главы Приморского края. Об этом заявил в среду журналистам секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак

«Закончилась проверка Центральной избирательной комиссии в Приморье, которая выявила нарушения как с одной, так и с другой стороны», — констатировал он.

Секретарь генсовета единороссов отметил, что партия ранее потребовала срочной и компетентной проверки всех обращений по нарушениям.

Турчак отметил, что «для партии «Единая Россия» чистота и легитимность выборов имеют определяющее значение». «Как мы и говорили, наша партия больше всех заинтересована в сохранении доверия общества к выборным процедурам», — подчеркнул он, напомнив, что прошедший 9 сентября единый день голосования, который стал для единороссов успешным в подавляющем большинстве регионов, прошел с минимальным количеством жалоб и нарушений.

«Для нас это принципиально важно, и, как вы помните, мы сами потребовали срочной и компетентной проверки всех обращений по нарушениям в ходе второго тура в Приморье. Мы благодарны Центральной избирательной комиссии за оперативную и компетентную проверку всех фактов», — заключил секретарь генсовета.

Категории: Политика
Комментарии5
Владимир Народный
Мочить едросов по сортирам они хуже террористов!
Ирина Заборская
Ирина Заборская
Россия- лишь товар для наших единрастов.
За доллар продадут и маму и отца.
И ждать от них добра и верить им не надо.
Из тухлого яйца не высидишь птенца.
pomnim
Какие же нарушения со стороны Ищенко??? Это, что он вызывал пожарных???? Это он вызывал полицию??? Это, что он и КПРФ контролирует избирательные комиссии и имеет доступ к системе ГАС выборы. Одно слово Турчак, этим все сказано, взгляните на его испуганное лицо! А не хочешь завести уголовные дела? Нет?
Станиславович Гайдамаченко
Станиславович Гайдамаченко
Мдась,ведать этому Едру не сообщили что их судят и подозревают.Хотя всё они знают и они считают что сказать что там кого та подкупили из избирателей и по этому выборы отменили.
Едро живёт в своём мирке им вообще на всё пофиг было,есть и будет!
Olga Höfer
У этой статьи очень хороший заголовок! "Короли лицемерия..." Этим всё сказано.
Элла Памфилова замечательно выполнила поручение партии, оправдав её доверие. Её определённо ждёт высокая награда президента. А пока её протащили по всем федеральным каналам, где она всему миру показывала первоклассные шоу. В ней умерла великая актриса! А тот пафос, который она целый день демонстрировала с телеэкранов, остался, видимо, ещё со времён её активной комсомольской и партийной деятельности в советские времена. Только он как-то не лепится к уродливому буржуазно-олигархическому устройству государства и оттого все её усердствования выглядели до изумления гротескно и умилительно весело. Произнести несколько раз
"КПРФ" в отрицательном смысле она, конечно, тоже успела. Тучи над КПРФ всё больше сгущаются, но в этом нет ничего нового для неё. Остаётся только пожелать ей огромных сил и несгибаемой воли в борьбе с врагом, для которого все средства хороши.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Повышение пенсионного возраста в России обусловлено:
Голосовать