Элла Памфилова благодарит главу избиркома Приморья за проведенные выборы

19 Сентября 2018 15:00

Член Центризбиркома усомнился в дееспособности избиркома Приморья: «Речь идет о системных, хорошо продуманных нарушениях». Глава ЦИК Элла Памфилова не согласилась и высказала благодарность главе Приморского краевого избиркома

У членов Центральной избирательной комиссии РФ возник вопрос о том, может ли избирательная комиссия Приморского края исполнять свои функции после нарушений, допущенных на выборах краевого губернатора.

«Речь идет о системных, хорошо продуманных нарушениях, которые привели к тому результату, который мы с вами наблюдаем», — сказал член Центризбиркома Борис Эбзеев на заседании ЦИК.

По его словам, в Приморье сложилась «экстраординарная ситуация, и с этой точки зрения у меня возникает вопрос, насколько дееспособна избирательская комиссия Приморского края».

Он отметил, что краевой избирком не смог обеспечить «выполнение конституционных требований и нашего электорального законодательства».

Глава ЦИК Элла Памфилова не согласилась с низкой оценкой деятельности избиркома Приморья. «Позвольте не согласиться с такой оценкой избиркома Приморья. Наоборот, благодарности Татьяне Валерьевне (главе избиркома Приморья), членам избиркома, они оперативно работали и взаимодействовали с нами», — сказала Памфилова на заседании ЦИК.

В Центризбиркоме также заявляли, что, если избирком Приморья не последует рекомендации, то выборы отменит Центризбирком РФ.

Категории: Политика
Комментарии4
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Если по ошибке врача умирает пациент, то его вряд ли ему выносят благодарности. Если у "Татьяны Андреевны" где-то осталась хоть капелька совести, она сама должна написать заявление. Какие благодарности? Может это фейк, Панфилова не могла такое сказать! Вы проверяли эту информацию? Может видео есть?
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Ну что фейки стали публиковать? Не говорила она ни о какой благодарности.
Вот её слова в отношении регионального ЦИКа
"ребята, никому спуска не будет. Я не позволю больше вот так взять и перечеркнуть нашу работу и работу огромного количества людей. Очень серьезная ответственность будет. "
а затем она намекает что на неё давят и заставляют принять победу ЕР даже обещает сама уйти в отставку
"Если кто-то думает, что я такая пешка, я не для этого прожила свою жизнь непростую, чтобы быть пешкой в чьих бы то ни было руках. У меня есть своя позиция, свое понимание, что надо делать, и именно поэтому я на этом месте сейчас. Если я пойму, что не получается, конечно, меня здесь не будет. Делать то, что противно моей совести, я не буду"
Владимир Народный
Памфилова довольна фальшивыми выборАми в Приморье!
Сергей Иванов
Сергей Иванов
ничего вы не поняли, она сама в шоке от такого фальсификации
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Перстень с русалкой» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что послужило главной причиной массового убийства в Керчи?
Голосовать