Срочная новость: В Москве запретили жителям выходить из дома без спецпропусков

Минобороны предлагает повысить зарплаты всем силовикам

13 Февраля 2020 18:00
Минобороны предлагает повысить зарплаты всем силовикам
Министр обороны РФ Сергей Шойгу. Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Министерство обороны России предлагает повысить денежные оклады сотрудникам МВД, МЧС, ФТС, ФСБ, Службы внешней разведки, ГФС, ФСО, Следственного комитета, Генпрокуратуры и Росгвардии

Проект соответствующего постановления опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

В тексте документа сказано, что денежное довольствие силовикам следует повысить с 1 октября 2020 года в 1,03 раза (или на 3%).

Кроме того, проект предполагает увеличение зарплат военнослужащих на тот же процент и повышение пенсий для граждан, уволенных с военной службы.

При повышении окладов денежного содержания военнослужащих и сотрудников силовых ведомств размеры окладов предлагается «округлять до целого рубля», говорится в проекте постановления.

В Министерстве обороны отмечают, что «расходы на реализацию проекта постановления учтены ‎в Федеральном законе от 2 декабря 2019 г. № 380-ФЗ ‎»О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 ‎и 2022 годов» по соответствующим федеральным органам исполнительной власти».

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Комментарии2
Игорь Тимганов
Глянул в сторону – гробы с покойниками летають над крестами, кругом одни силовики и Вова.
И тишина.
Сергей Сергеев
А с куя ли? Мы, АНТИФА, предлагаем в нашем государстве добрых и верующих не только в БОга, но и в благость власти - следующий алгоритм. Он описан (ничего нового придумывать не надо) Христом в своих притчах - конкретно ПРИТЧА ХРИСТА О РАВНОЙ ПЛАТЕ ЗА РАЗНЫЙ ТРУД. Суть - труд должен быть добросовестным, а назначение платы за труд - дело ХОЗЯИНА. вот я и предлагаю ХОЗЯИНОМ страны сделать не Путина и облепивших его, как мухи, олигархов. А НАРОД - хозяин и власти и активов. Которые мы сразу же НАЦИОНАЛИЗИРУЕМ. Лично я уже прошу записать меня в команду по ЭКСПРОПРИАЦИИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ НАРОДНЫХ АКТИВОВ. Они - эти активы - наши. Русские, но только не их - вексельбергов, исмаиловых или потаниных. Отвечаю. Пора работать. Офицерьё. Пора работать. Путин - не офицер. Он шлюха.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:20
Художественный фильм «Дайте жалобную книгу» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы восприняли новость о первоапрельской индексации пенсий на 6,1%?
Голосовать