В КПРФ заявили, что карантин накалил антикапиталистические настроения

5 июня 2020 16:30 – КПРФ

Карантин накалил протестные и антикапиталистические настроения в обществе, считает первый секретарь Алтайского краевого отделения КПРФ Мария Прусакова. Она дала интервью газете «Голос труда»

По мнению Марии Прусаковой, после снятия ограничений развернется борьба вокруг поправок в Конституцию. «Власти жизненно необходимо легитимизировать «обнуление» президентских сроков Путина, обеспечив ему вечное правление, а наша задача – разоблачать истинную цель изменений в Конституцию и пропагандировать наши принципиальные поправки, которые спасут страну от провала в пропасть», – заявила она.

Мария Прусакова отметила, что алтайские коммунисты начали подготовку к новому избирательному циклу. «Среди основных задач – добиться так называемого «раннего старта», когда наши кандидаты будут работать на предполагаемых округах, знакомиться с избирателями еще задолго до выдвижения», – рассказала партийный лидер.

Она особо подчеркнула, что сложная социально-экономическая обстановка в стране требует от каждого коммуниста мобилизации и осознания общих задач. «Сегодня мы, как никогда, должны демонстрировать единство, напористость и убежденность в своей правоте», – сказала Мария Прусакова.

«Нынешний кризис в очередной раз подтверждает, что альтернативы социализму нет и не будет! Я убеждена, что воля народа к лучшей жизни пробьет себе дорогу несмотря на все попытки властей сохранить в неизменности нынешнюю неолиберальную систему. И мы сделаем все возможное, чтобы новые времена, наконец-то, наступили!» – заключила она.
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:25
Художественный фильм «Над Тиссой» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель Запада при оказании поддержки киевскому режиму – это:
Голосовать