В КПРФ заявили, что карантин накалил антикапиталистические настроения

5 июня 2020 16:30 – КПРФ

Карантин накалил протестные и антикапиталистические настроения в обществе, считает первый секретарь Алтайского краевого отделения КПРФ Мария Прусакова. Она дала интервью газете «Голос труда»

По мнению Марии Прусаковой, после снятия ограничений развернется борьба вокруг поправок в Конституцию. «Власти жизненно необходимо легитимизировать «обнуление» президентских сроков Путина, обеспечив ему вечное правление, а наша задача – разоблачать истинную цель изменений в Конституцию и пропагандировать наши принципиальные поправки, которые спасут страну от провала в пропасть», – заявила она.

Мария Прусакова отметила, что алтайские коммунисты начали подготовку к новому избирательному циклу. «Среди основных задач – добиться так называемого «раннего старта», когда наши кандидаты будут работать на предполагаемых округах, знакомиться с избирателями еще задолго до выдвижения», – рассказала партийный лидер.

Она особо подчеркнула, что сложная социально-экономическая обстановка в стране требует от каждого коммуниста мобилизации и осознания общих задач. «Сегодня мы, как никогда, должны демонстрировать единство, напористость и убежденность в своей правоте», – сказала Мария Прусакова.

«Нынешний кризис в очередной раз подтверждает, что альтернативы социализму нет и не будет! Я убеждена, что воля народа к лучшей жизни пробьет себе дорогу несмотря на все попытки властей сохранить в неизменности нынешнюю неолиберальную систему. И мы сделаем все возможное, чтобы новые времена, наконец-то, наступили!» – заключила она.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии5
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне! Подонок ПУТИН дал команду "фас" своим холуям из Следкома, позорным пособникам антинародного режима, заклеймённым биркой "ПОЛИЦИЯ". Полицаи-власовцы под сенью своей триколорной ЛГБТ-тряпки - приступили к политическому террору против Лидеров Левого Движения. Россияне! В этом случае - путинская банда не оставляет нам других вариантов - КРОМЕ АДЕКВАТНОГО СИММЕТРИЧНОГО ОТВЕТА. На свой политический власовский террор против Народа и его Лидеров - Путин получит наш антивласовский террор. Обещаем. Подонок Путин ещё не ответил за Квачкова, как уже вешает на себя следующую жертву - Платошкина. Путин и его воровская "вертикаль" вместе с бандой сионистских олигархов - должны получить от нас такой же террор, ТОЛЬКО КРАСНЫЙ. Они его уже получали - и в 1917-1922 годах, и в 1941-45 годах. Просто забыли. НО МЫ ИМ НАПОМНИМ. На каждый белый террор - мы всегда отвечали красным террором. На нацистский гитлеровский террор мы отвечали анти-фашистским террором. На сегодняшний олигархический террор - мы ответим СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ТЕРРОРОМ. Даже не сомневайтесь. И так будет!
Сергей Сергеев
Россияне ! Если не свергнем Путина и его кагал, то:
1) никто никогда не накажет укрофашистов за преступления против человечности на Донбассе и в 2014 году.
2) никто никогда не вернёт в нашу страну самое лучшее в мире безЕГЭйное советское образование
3) никто никогда не проведёт национализацию стержневых добывающих и производственных отраслей, алкопрома, ЖКХ, транспорта и т.д.
4) никто никогда не заставит укрофашистов бежать за пределы западных административных границ Луганской и Донецкой областей и освободить территории, не признающие незаконную киевскую "власть"
5) никто никогда не освободит мавзолей В.И.Ленина от позорной фанерной "драпировки"
6) никто никогда не вернёт в страну принцип справедливого распределения прибавочного продукта - единую бюджетную зарплатную шкалу от президента до рабочего - не более 4-5 раз, как в СССР
7) никто никогда не вернёт в страну Красное Знамя в качестве государственного символа - вместо позорной власовской триколорной ЛГБТ-тряпки
8) никто не утвердит общенародный референдум в качестве безальтернативного приоритета и первоисточника - для всего дальнейшего законотворчества
9) никто не укажет подрывной "пятой колонне", госдеповским грантососам и незаконно размещённым у нас НКО - на дверь
10) никто не вернёт банки в госсобственность, не проведёт ЭКСПРОПРИАЦИЮ И КОНФИСКАЦИЮ неправедно нажитых активов, не посадит за решётку всех воров, ныне благодушно заседающих - в Думе, в Совфеде, в Правительстве
ВЫВОД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН: голосование 1 июля против "поправок" - станет НАЧАЛОМ КОНЦА антинародной секты ЕльциПутов и их карманной геноцидной фракции "Едим Россию". Поэтому 1 июля - все на участки и голосуем ПРОТИВ !!! Хватит спать ! Дети и внуки не простят нам бездействия в столь важный для будущего России момент.
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне! Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. Соотечественники ! Мы защитили нашу Социалистическую Революцию в ходе гражданской войны 1917-1922 г.г., мы защитили нашу революцию в ходе отражения фашизма - передового отряда капитализма в 1941-1945 гг.. Но мы не смогли вовремя дать отпор внутренним предателям, пошедшим на поводу западных "спонсоров" в 1991-93 г.г. И вот они уже 30 лет пытаются вернуть нас в то же рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Они ложно уверовали, что наконец-то победили нас и наш социалистический выбор. Но это не так. МЫ с вами, рождённые в СССР - никогда не признаем победу олигархата над социализмом. Теперь по прошествии 30 лет НАСТАЛ ЧЕРЁД НАШЕГО ОТВЕТА олигархической банде, временно захватившей власть в России. И наш ответ должен быть жёстким, нокаутирующим и стремительным. Для начала давайте ПРИДЁМ 1 ИЮЛЯ НА УЧАСТКИ и ПРОГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ". Это наш ответ попыткам антинародной власти - остаться в кремле навечно. Это станет началом конца банды ЕЛЬЦИПУТОВ и их карманной секты "Едим Россию". Не дадим же им ни одного шанса. Никакого "бойкота", только личное участие в голосовании - голосуем ПРОТИВ.
Сергей Сергеев
Россияне! Сегодня анти-народная власть терроризирует Народ своими "законами" и "реХформами", хватает по надуманным предлогам Лидеров Российского Социализма. И всё под вывеской - "вы нарушили закон"! Россияне! Проснитесь ! Это не наш с вами закон! Мы с вами эти "законы" не то что не принимали, мы даже не одобряли эти "законы", которые, как оказалось, - направлены против нас! Россияне, ведь это извращение: мы, Народ, избираем власть, которая со скоростью взбесившегося принтера издаёт законы - против нас же, их избравших. Россияне! Все законы, принятые сектой "Едим Россию" за 30 прошедших лет - объявляются нелегитимными, как непризнанные нами и неодобренные Народом, неотвечающие нашим чаяниям и воле. Россияне! Наша задача на данный момент - вернуть власть и собственность Народу, а для начала - отменить все "законы" и "реХформы", принятые сектой "Едрим Россию". И так будет !!!
Геннадий Малинский
Геннадий Малинский
Таблица ВВП, которую никто не видел
Геннадий Малинский
Читали?
Самый читаемый в мире труд по эконике СССР в сравнении со США и РФ.
Гугл ставит на 5 место по рейтингу по запросу "ВВП СССР"
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Специальный репортаж «Территория социального оптимизма» (12+)