Путин признал справедливым требование людей «ощутимых перемен» перед выборами

17 февраля 2021 13:30
Путин признал справедливым требование людей «ощутимых перемен» перед выборами
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Проправительственные СМИ в выступлении Путина сделали акцент на требованиях «не допустить внешнего вмешательства» и «патриотической сплоченности для ведущих партий»

Президент России на встрече с главами думских фракций отметил запрос граждан на изменения в стране.

«Люди не просто ждут, а справедливо требуют ощутимых результатов и перемен», – заявил Владимир Путин в эфире «России 24».

Президент обратил внимание, что с приближением выборов градус дискуссии в парламенте вырос. «Всегда у нас так было», – заметил он. По его словам, все заинтересованы, чтобы думские выборы прошли «честно» и «на высоком уровне».

Определять итоги выборов должны россияне, в этот период нельзя допустить любые попытки вмешательства, заявил президент. «Мы не можем и не допустим никаких ударов по суверенитету России, по праву нашего народа быть хозяином на своей земле», – сказал Путин.

Владимир Путин отметил необходимость патриотической сплоченности, особенно для ведущих партий, которые имеют «свои традиции, идеологию и реальное влияние в обществе». «Этот авторитет надо постоянно поддерживать. Для этого работать не только со своими сторонниками, но и вести диалог с теми, кто на самом деле не следит за политикой или придерживается, может быть, другой точки зрения, отличной от нашей с вами, каждого из вас, от ваших партийных структур, настроен критично», – уточнил он.

В период предстоящей избирательной кампании депутаты должны «не просто ругаться друг с другом», а вести конструктивный диалог и демонстрировать глубину и зрелость дискуссии, считает глава государства.

Выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва должны пройти в единый день голосования 19 сентября.

В январе на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко поставил задачи по выборам в Госдуму. Как сообщал РБК, оптимальным результатом для «Единой России» по спискам Кириенко назвал получение не менее 45% голосов. Такие же ориентиры он обозначил по явке на выборы – 45%.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика
Комментарии4
pomnim
В период выборов нельзя допустить любые попытки выборов! Какая глубокая мысль посетила словоблуда в период пандемии! Итоги выборов должны определять россияне! Еще глубже! Ну так давайте проведем открытые выборы. Любой гражданин России по паспорту должен иметь законное право наблюдать за исходом голосования. Заполненные бюллетени должны не опускаться в урну, а передаваться голосующим представителю партии на участке лично. Но россияне это либо провокаторы либо навальнятина им доверить никак нельзя! Ну и в завершении перл высшей пробы: россияне должны иметь право быть хозяевами на своей земле! Не иначе имеет ввиду 4 квадратных метра!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Подражатель Игната Артеменко. И его песенка:

Какой чудесный день!
Какой чудесный Пень!
Какой чудесный я,
И песенка моя!

Не стыдно мне ничуть —
Пою, чтоб в Думу проскользнуть!
Какой хороший Он,
И песенка нем!

Какой чудесный день!
Льстить мне не лень —
Со мной мои друзья,
И песенка моя!

Со мной мои друзья,
И песенка, и песенка, и песенка моя!
Igor Borisov
Igor Borisov
«честно» и «на высоком уровне» - как всегда, Памфилова со своим штабом обеспечит.
Кириенко планы определил, за работу.
Михаил Рогозинский
Михаил Рогозинский
Самое главное в этой системе- это компьютерщики, программисты админы, которые работают в этой системе. Нужно агитировать их. Бюджетники, которые выполняют свою работу, руководствуясь не конституцией, а указами начальства, становятся сообщниками бандитов, которых будет судить жизнь. В конце концов найдется Ворошиловский стрелок, который расскажет как нужно уважать народ. Остальная шваль депутатская ничего не умеют, как тыкать пальчиком в своем гаджете, придуманном и запрограммированным проклятым капиталистическим обществом. Если объяснить как следует админам и программистам , работающим в системе подсчёта голосов, что от них зависит благосостояние народа, я полагаю, что они не пойдут на преступление против него.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для развития современных высокотехнологичных производств?
Голосовать