Срочная новость: Министерство обороны России сообщило, что достигло договоренности о вывозе раненых украинских военных с «Азовстали»

Минобороны: Около 1,4 тыс. военнослужащих РФ после ранений выписали и отправили на реабилитацию

14 марта 2022 20:00
Минобороны: Около 1,4 тыс. военнослужащих РФ после ранений выписали и отправили на реабилитацию
Фото: Минобороны России/ТАСС

Порядка 1,4 тыс. российских военнослужащих уже выписались из медицинских учреждений после полученных в ходе специальной военной операции на Украине ранений и проходят реабилитацию

Об этом говорится в газете «Красная звезда».

«К настоящему времени уже выписано и отправлено на реабилитацию около 1,4 тыс. военнослужащих. Все они изъявили желание вернуться к своим подразделениям для дальнейшего выполнения задач в рамках специальной военной операции после полного выздоровления», – цитирует ТАСС газету.

Как уточняет издание, в реабилитации используются современные методы лечебной физкультуры с применением тренажеров, лечебной гимнастики, более 40 методов физиотерапии, мануальной и иглорефлексотерапии, остеопатии и различных видов массажа.

«Реабилитационные программы составляются индивидуально для каждого пациента специалистами мультидисциплинарной команды врачей. Размещение пациентов осуществляется в комфортабельных одно- и двухместных палатах с возможностью кислородной поддержки, оборудованных функциональными кроватями и всем необходимым», – сообщает газета.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:40
Художественный фильм «Трактористы» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за заявлениями властей Финляндии и Швеции о вступлении в НАТО?
Голосовать