Срочная новость: Министерство обороны России сообщило, что достигло договоренности о вывозе раненых украинских военных с «Азовстали»

В Кремле допустили возможность разрыва отношений с западными странами

6 апреля 2022 21:00

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что возможность разрыва дипломатических отношений с западными странами не исключена, если они продолжат высылать российских дипломатов

«Да, если практика высылки наших дипломатов продолжится, такой потенциальный риск есть, так как каждый день мы сталкиваемся с подобными враждебными действиями. Высылка дипломатов — это решение, которое закрывает окно дипломатических отношений», – ответил Песков на вопрос, есть ли возможность разрыва дипломатических отношений России с Францией и другими странами (цитата по РИА «Новости»). Он отметил, что сохранять дипломатические отношения необходимо, особенно в нынешних условиях.

Как подсчитал РБК, западные страны с конца марта выслали почти четыре сотни российских дипломатов.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: За рубежом

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:40
Художественный фильм «Трактористы» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за заявлениями властей Финляндии и Швеции о вступлении в НАТО?
Голосовать