В Госдуме заявили, что победа России в спецоперации будет крахом коллективного Запада

22 апреля 2022 13:30

Успешное завершение спецоперации РФ на Украине станет цивилизационным крахом коллективного Запада, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий

«Успешное завершение спецоперации ВС РФ на Украине станет цивилизационным провалом апологетов однополярного мира и крахом двойных стандартов коллективного Запада. Вот чего не могут допустить господа [канцлер ФРГ Олаф] Шольц и [президент США Джо] Байден, вот ради чего они готовы деньгами и оружием способствовать продолжению конфликта «до последнего украинца», – написал Слуцкий в Telegram-канале, комментируя слова Шольца о том, что «нельзя допустить победу России над Украиной».

Политик отметил, что Западу больше важен «проект «анти-Россия», чем судьба жителей Украины. «А судьба людей на украинских территориях важна всем нам здесь, в России. Именно поэтому мы, вне всякого сомнения, обязательно достигнем всех поставленных целей по денацификации и демилитаризации Украины и спасем мирное население Донбасса от фашисткой хунты в Киеве», – подытожил он.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты...» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
По Вашей оценке, что произошло с письменной грамотностью граждан России в последние годы?
Голосовать