Захарова заявила, что киевский режим терроризирует оппозицию, используя судебную машину

26 июня 2022 7:01

Дипломат обратила внимание на то, что киевский террор «густо закрашен радужными демократическими, либеральными красками и цветами, но исторически так всегда действовали тоталитарные режимы»

Недавнее решение размещенного во Львове украинского апелляционного административного суда о запрете деятельности «Оппозиционной платформы - За жизнь» (ОПЗЖ) с конфискацией в пользу государства имущества и активов данной организации, является наглядным проявлением тоталитаризма и террора киевского режима в отношении оппозиции. Об этом заявила в среду на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Это тоталитаризм в своем крайнем проявлении, когда не действуют законы, и не то, чтобы они переписываются или корректируются, а просто не действует, когда действует какая-то уже даже не киевская режимная идеологема, а просто какой-то террор, — отметила она, отвечая на вопрос о запрете деятельности ОПЗЖ. — Это и есть настоящий террор».

Дипломат обратила внимание на то, что киевский террор «густо закрашен радужными демократическими, либеральными красками и цветами, но исторически так всегда действовали тоталитарные режимы».

«Собственно говоря, сейчас это и происходит», — резюмировала Захарова

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:15
Художественный фильм «Особо опасные…» (12+)