Минобороны объяснило ракетный удар по центру Винницы

14 июля 2022 19:30

Российские военные нанесли удар по Дому офицеров в Виннице, где располагался временный пункт размещения украинских националистов

Ракетный удар в Виннице был нанесен по Дому офицеров, где располагался временный пункт размещения националистов, сообщила в Telegram-канале главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян со ссылкой на Минобороны.

«Спросила у МО, куда ударили в Виннице. Ответ: «В Дом офицеров, там был временный пункт размещения нациков», — написала она.

Как сообщает РБК, утром 14 июля Киев сообщил о взрывах в центре Винницы. В результате погибли мирные жители, заявил президент Украины Владимир Зеленский. По украинским данным, погибли 22 человека, в том числе 3 детей, ранены более 90 человек.

Винница находится в центральной части Украины, примерно в 200 км к юго-западу от Киева.

Россия с 24 февраля проводит на Украине специальную военную операцию. В Минобороны России неоднократно заявляли, что не наносят ударов по гражданским объектам.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Игра всерьез» (12+)

Примите участие в опросе
Есть ли у Вашей семьи задолженность по оплате услуг ЖКХ?
Голосовать