В Кремле заявили о необходимости «внутренней экономической и иной мобилизации»

18 октября 2022 12:00

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что поддержка Украины со стороны НАТО требует «внутренней экономической и иной мобилизации» в России.

Он считает, что НАТО «де-факто влезло в украинский конфликт», поэтому, по его словам, военная операция на Украине «будет доведена до конца», пишет «Коммерсантъ».

«НАТО де-факто уже влезло в украинский конфликт. Но это никоим образом не влияет на наши все цели и полагания, то есть операция продолжается, и она будет доведена до конца»,— сказал господин Песков в интервью «Москва. Кремль. Путин».

Песков заявил, что из-за помощи Украине со стороны НАТО «существенно тяжелее». «Это требует, наверное, нашей такой внутренней экономической и иной мобилизации. Одно дело — это киевский режим, а другое дело — это потенциал НАТО. Это дополнительная нагрузка»,— сказал он. Однако, по его словам, потенциал России позволяет продолжать в этих условиях военные действия.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете повышение Ваших личных доходов?
Голосовать