Путин заявил, что российский ответ на угрозы Запада не ограничится бронетехникой

4 февраля 2023 7:01
Путин заявил, что российский ответ на угрозы Запада не ограничится бронетехникой
Президент РФ Владимир Путин
По словам президента, те, кто рассчитывает одержать над РФ победу на поле боя, видимо, не понимают, что современная война с Россией будет для них совсем другой. 

Россия не посылает свои танки к границам западных стран, но Москве есть чем ответить на угрозы, не только бронетехникой. Об этом заявил в четверг президент России Владимир Путин на торжественном концерте, который посвящен 80-летию победы в Сталинградской битве.

По словам главы государства, те, кто втягивает страны Европы, в том числе ФРГ, в новую войну с РФ и "безответственно заявляет об этом как о уже свершившемся факте", те, кто рассчитывает одержать победу над Москвой на поле боя, не понимают, что современная война с РФ будет совсем другой.

"Мы свои танки к их границам не посылаем, но у нас есть чем ответить, и применением бронетехники дело не закончится", - цитирует Путина ТАСС. 

Путин подчеркнул, что "все должны это понимать". По словам президента, те, кто угрожает России, видимо, не понимают простую истину: все россияне "с молоком матери" впитали традиции своего народа.

 "Поколение победителей своим трудом, потом и кровью создали нашу страну и передали ее нам в наследство", - отметил он.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)