Срочная новость: Канал «Красной Линии» заблокирован на Youtube за антифашисткую речь Геннадия Зюганова на День Победы

Советская Украина жива! – эксперт «Точки зрения»

11 мая 2017 16:19
Советская Украина жива! – эксперт «Точки зрения»
Председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов

9 мая почти по всей Украине прошла акция «Бессмертный полк». На улицы городов праздновать День Победы вышли 600 тысяч человек. Местные националисты при поддержке властей пытались сорвать праздник, устраивали провокации. Однако достигли противоположного результата. В программе «Точка зрения» на телеканале «Красная Линия» знаковые события на Украине прокомментировал председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Приближающийся День Победы представители киевского режима ждали как день собственной смерти. И для этого были основания. Только по официальным данным аваковского МВД, на акции в честь Дня Победы на улицы украинских городов, контролируемые так называемыми киевскими властями, вышло до 600 тысяч человек. Надо как следует вдуматься в эти цифры. Это несколько процентов взрослого населения, люди, которые не побоялись открыто продемонстрировать свою гражданскую и политическую позицию. К ним надо добавить и тех, кто не решился выйти на демонстрации и праздновал День Победу дома, в кругу семьи.

А людей запугивали до последнего, на улицах выстраивали кордоны из силовиков в полном обмундировании, вели видеосъёмку, фотографировали всех участников массовых мероприятий. Люди не знали, как поведут себя полицейские: будут их защищать или наоборот, бить. Но всё равно пришли почтить память своих отцов и дедов.

Для киевского режима 9 мая – страшная дата. Он изо всех сил пытается вычеркнуть этот день из памяти народа, пичкает людей таблетками беспамятства. Но это не срабатывает. 9 мая в Днепропетровске, Запорожье, Киеве, Харькове, Одессе было поднято красное Знамя Победы. Знамя, которое пытались объявить вне закона.

Этого не получилось и уже не получится.

Давно известно: у того, кто помнит прошлое, есть будущее. У жителей образования, которое когда-то было Украиной, будущее есть, ведь они чтят память своих предков. А у киевского режима, который проводит себе историческое обрезание, будущего нет. Вообще, обрезание в разных формах стало для киевского режима любимой забавой. То он обрезает зарплаты и пенсии, то поставки газа и электроэнергии, теперь – обрезает историческую память. Рано или поздно это доведёт его до окончательного самоубийства.

Программу «Точка зрения» («Советская Украина жива!») смотрите на сайте телеканала «Красная Линия» по адресу: http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/.

Последние подробности



Прямой эфир
17:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
По Вашей оценке, что произошло с письменной грамотностью граждан России в последние годы?
Голосовать