Геннадий Зюганов: Цвет Победы – красный!

8 мая 2019 18:30 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов поздравил россиян с 74-й годовщиной Победы советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне и пригласил всех на демонстрацию и митинг-концерт КПРФ по случаю этой великой даты. «Красная Линия» публикует текст поздравления.

«Цвет Победы - красный! В первой половине XX века мы одержали три выдающиеся Победы. Великий Октябрь собрал страну воедино в форме советской державы - самой передовой и выдающейся. Мы одержали победу над временем, сумев за 10 лет построить 9 тысяч лучших заводов, и встретили 1941 год с лучшими кадрами, лучшим станочным парком и мощной военной техникой. Мы одержали победу над пространством, создав новые промышленные районы во всех регионах СССР, что позволило нам разгромить фашистов.

Победа над черной чумой дала человечеству возможность вздохнуть свободно и в полной мере осознать, что Советская страна - самая героическая, самая храбрая, самая умная и самая смелая Держава в мире.

Поэтому, выходя на манифестацию, мы продолжаем шествие нашего Бессмертного полка. Наш полк никогда не уходил в окопы. С 91-го года мы боремся за восстановление советской власти, социализма, возрождения России.

9 мая жду всех на Пушкинской площади. Сбор в 11.00. Начало движения в 12.00. После манифестации на Площади Революции мы проведём большой митинг-концерт.

С праздником нашей Великой красной Победы, мои друзья и товарищи!»

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:05
Художественный фильм «Им покоряется небо» (12+)

Примите участие в опросе
Как бы Вы повели себя, оказавшись снова в августе 1991 года?
Голосовать