Геннадий Зюганов: Цвет Победы – красный!

8 Мая 2019 18:30 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов поздравил россиян с 74-й годовщиной Победы советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне и пригласил всех на демонстрацию и митинг-концерт КПРФ по случаю этой великой даты. «Красная Линия» публикует текст поздравления.

«Цвет Победы - красный! В первой половине XX века мы одержали три выдающиеся Победы. Великий Октябрь собрал страну воедино в форме советской державы - самой передовой и выдающейся. Мы одержали победу над временем, сумев за 10 лет построить 9 тысяч лучших заводов, и встретили 1941 год с лучшими кадрами, лучшим станочным парком и мощной военной техникой. Мы одержали победу над пространством, создав новые промышленные районы во всех регионах СССР, что позволило нам разгромить фашистов.

Победа над черной чумой дала человечеству возможность вздохнуть свободно и в полной мере осознать, что Советская страна - самая героическая, самая храбрая, самая умная и самая смелая Держава в мире.

Поэтому, выходя на манифестацию, мы продолжаем шествие нашего Бессмертного полка. Наш полк никогда не уходил в окопы. С 91-го года мы боремся за восстановление советской власти, социализма, возрождения России.

9 мая жду всех на Пушкинской площади. Сбор в 11.00. Начало движения в 12.00. После манифестации на Площади Революции мы проведём большой митинг-концерт.

С праздником нашей Великой красной Победы, мои друзья и товарищи!»

Категории: КПРФ
Комментарии2
Константин
В советское время чума была коричневой из-за цвета формы членов НСДАП.
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
Источник "Мы одержали победу над временем, сумев за 10 лет построить 9 тысяч лучших заводов, и встретили 1941 год с лучшими кадрами, лучшим станочным парком и мощной военной техникой. Мы одержали победу над пространством, создав новые промышленные районы во всех регионах СССР, что позволило нам разгромить фашистов." Резюме После того, как ренегат Ельцин и его шакалы-реформаторы полностью уничтожили и распродали за копейки основные производственные фонды СССР под лозунгом "Боже храни Америку", мы лишились права называться лучшими и передовыми, ибо допустили к власти выжившего из ума алкаша не имевшего кроме лозунгов никаких экономических программ и моделей развития. И сегодняшняя политика власти -мы идём своей неведомой дорогой не зная куда и зачем, привела к топтанию на месте и к ВВП с статистическим показателем ноль целых, хрен десятых, уже не один десяток лет...Зазывание инвесторов в криминальную страну, бегая по экономическим форумом, как шаманы возле костра с бубном и мантрами "халява приди" , ни к чему продуктивному не привело, т.к махровая коррупция, круговая порука, чиновничий, бандитский рэкет и налоговая чехарда уничтожили отечественный малый и средний бизнес непомерным гнётом на предпринимателей и отпугнула зарубежных производственников. Какая это экономика, если в ней мошенник на мошеннике и мошенником погоняет? Более того, руководство страны с удивлением только недавно узнало, что продажа зерна даёт больше прибыли, чем продажа оружия по миру....Это говорит о том, что во власти нет профессионалов, а только лояльные к ней холуи !!! Мы обречены экономически лечь под Китай, потому что бездарная власть ведёт экономику страны в тупик, лоббируя только те отрасли, где больше прибыль, а другие производственные сектора экономики отданы за нефтедоллары под ТНП и услуги другим странам...т.е без всякой конкуренции и под ценовой сговор корпораций!!! Мы быстро и уверенно теряем свой суверенитет попадая в ловушку экономической зависимости от китайского импорта. Уже в школах начинают учить китайский язык, т.к мировой валютой становится юань!!! Скоро мы станем очередной китайской провинцией и даже не удивимся, если у нас президентом станет китаец...Удивительно, но две разные экономические модели развития оказались гораздо сильней и продуктивней, чем какая то одна из них, вот в чём парадокс....(моя точка зрения может отличаться от официальной)
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:00
Дню рождения Михаила Шолохова... Художественный фильм «Поднятая целина» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чьи преступления имеют наибольшую общественную опасность в сегодняшней России?
Голосовать