«Народных денег уже давно нет». Ставленник Путина откровенно сказал об источнике власти в России

21 октября 2020 13:30
«Народных денег уже давно нет». Ставленник Путина откровенно сказал об источнике власти в России
Фото: Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев

Врио губернатора Хабаровского края, член ЛДПР Михаил Дегтярев заявил, что никаких «народных денег» в России «давно уже нет» — есть бюджетные, и ими распоряжается президент.

Михаил Дегтярев в эфире программы «Утро с губернией» телеканала «Губерния» заявил, что бюджетом в России распоряжается президент.

«Есть правительство России, которое распоряжается бюджетом по поручению президента — это важно. А то у нас любят, понимаешь: хай-вай, народные деньги! Народные деньги, да, но кто ими имеет право распоряжаться? Тот, кто избран народом, то есть президент. И дума, которая утверждает [бюджет], тоже избрана 90% граждан России. Поэтому не надо вот этого, народных денег уже давно нет. Есть бюджетные деньги. Народные они еще когда налоги платят», — высказал свое мнение Михаил Дегтярев, комментируя возможные вложения со стороны федерального бюджета в Хабаровский край.

Михаил Дегтярев назначен на должность врио губернатора Хабаровского президентом России Владимиром Путиным после ареста избранного губернатора Сергея Фургала арестовали по обвинению в организации убийств.

С первых дней губернаторства Дегтярева в регионе проходят митинги протеста, на которых горожане требуют возвращения Фургала в регион. Периодически акции заканчиваются арестами активистов. Сам глава региона поддерживает действия силовиков, причем не только на словах: он уволил из своего правительства чиновника, поддержавшего протесты, назвав слова подчиненного «экстремизмом чистой воды».

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика
Комментарии4
pomnim
Жириновщина, что от него ждать. Они этого и добивались с самого начала перестройки, свержения советской власти, изъятия денег у населения и превращения советского народа в безликую раздробленную массу. Всё по лекалам Солженицына и Сахарова верных сторонников американизма.
SA Paramonov
Ошибаешься, услужливый мальчик Жириновского. У нас Народ - источник власти, а не власть источник Народа. И деньги в бюджет собирает именно Народ, а не путин и не правительство. И только Народ имеет право делегировать этому избранному (п)резиденту те или иные функции, в том числе - функцию РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ. А если этим занимается сегодня некий путин, мутин, силуанов или "макаров со товарищи", то это должно удовлетворять Народ. А если не удовлетворяет (что происходит сегодня), то Народ быстро это может исправить. А все "законы", не соответствующие воле и желанию Народа - этот самый Народ может признать НЕЛЕГИТИМНЫМИ. Поэтому только общенародное мнение (референдум) стоят над всеми остальными "мнениями" - и путина, и мутина и баламутина. Так что не ври, ГАДЁНЫШ. Тень на плетень тебе навести не удастся. МЫ, народ России - признаём законы, принятые бандой "Едрисня" за 20 прошедших лет - антинародными, геноцидными, а следовательно - НЕЛЕГИТИМНЫМИ.
Николай Гладышев
Николай Гладышев
КПРФ, а где ваша роль в событиях в Хабаровске? Хотите отсидеться? Ну, отсидитесь, а потом и за вами придут.
Игорь Литовкин
Игорь Литовкин
гаденыш. Ничего в жизни не видевший гаденыш, думающий что булки растут на деревьях. Крест на своей карьере ты поставил жирный. Скоро все увидишь сам. Самое интересное - что ты прав, но так не говорят на публику. Идиот.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, стоит за отставкой Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано»?
Голосовать