Геннадий Зюганов заявил, что Путин согласился создать комиссию по анализу дистанционного электронного голосования

7 октября 2021 18:00 – КПРФ

Председатель ЦКПРФ Геннадий Зюганов рассказал, что на встрече с президентом Владимиром Путиным договорились о создании комиссии по анализу применения дистанционного электронного голосования

Прошедшая встреча с президентом Владимиром Путиным была конструктивной, в частности, обсуждалось создание комиссии по анализу применения дистанционного электронного голосования, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, сообщает «Интерфакс».

«В целом, беседа прошла очень конструктивно. Обсуждались все без исключения вопросы. Посмотрели итоги выборной кампании. Мы не признаем дистанционное и трехдневное голосование. Договорились, в принципе, сформировать комиссию, рассмотреть», – цитирует Геннадия Зюганова «Интерфакс» в четверг.

КПРФ будет предлагать «рассмотреть это также на слушаниях с участием всех фракций», добавил он.

Как сообщает ТАСС, на встрече в среду с Президентом РФ Владимиром Путиным Геннадий Зюганов попросил его рассмотреть на заседании Госсовета демографические проблемы.

«Вчера подробно, в течение часа мы обсуждали наши предложения с президентом страны. <...> Страна продолжает вымирать ударными темпами, мы за прошедшие два года потеряли миллион своих соотечественников, а с 1991 года только русские потеряли 20 млн, русские области вымирают в два-три раза быстрее остальных. Поэтому я вчера настаивал на том, чтобы на Госсовете уже в этом году был рассмотрен этот вопрос, даны все необходимые поручения», – цитирует Геннадия Зюганова информ-агентство.

По мнению Геннадия Зюганова, «чтобы остановить это явление, надо принимать качественно иной бюджет, в котором будут огромные средства на поддержку тех, кому сегодня очень тяжело».

Геннадий Зюганов также пообещал, что фракция КПРФ в первые два месяца работы новой Госдумы внесет свои программные законопроекты: о прожиточном минимуме свыше 25 тыс. рублей, о регулировании цен на товары первой необходимости, законопроект «Образование для всех», о национализации минерально-сырьевой базы, о прогрессивной шкале налогообложения, о распределении доходов от нефтегазовой промышленности, о поддержке детей войны и другие.

Встреча Владимира Путина и Геннадия Зюганова в формате видеоконференции прошла в среду, 6 октября.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Какая форма организации власти показала наибольшую эффективность в России?
Голосовать