Геннадий Зюганов заявил, что Путин согласился создать комиссию по анализу дистанционного электронного голосования

7 октября 2021 18:00 – КПРФ

Председатель ЦКПРФ Геннадий Зюганов рассказал, что на встрече с президентом Владимиром Путиным договорились о создании комиссии по анализу применения дистанционного электронного голосования

Прошедшая встреча с президентом Владимиром Путиным была конструктивной, в частности, обсуждалось создание комиссии по анализу применения дистанционного электронного голосования, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, сообщает «Интерфакс».

«В целом, беседа прошла очень конструктивно. Обсуждались все без исключения вопросы. Посмотрели итоги выборной кампании. Мы не признаем дистанционное и трехдневное голосование. Договорились, в принципе, сформировать комиссию, рассмотреть», – цитирует Геннадия Зюганова «Интерфакс» в четверг.

КПРФ будет предлагать «рассмотреть это также на слушаниях с участием всех фракций», добавил он.

Как сообщает ТАСС, на встрече в среду с Президентом РФ Владимиром Путиным Геннадий Зюганов попросил его рассмотреть на заседании Госсовета демографические проблемы.

«Вчера подробно, в течение часа мы обсуждали наши предложения с президентом страны. <...> Страна продолжает вымирать ударными темпами, мы за прошедшие два года потеряли миллион своих соотечественников, а с 1991 года только русские потеряли 20 млн, русские области вымирают в два-три раза быстрее остальных. Поэтому я вчера настаивал на том, чтобы на Госсовете уже в этом году был рассмотрен этот вопрос, даны все необходимые поручения», – цитирует Геннадия Зюганова информ-агентство.

По мнению Геннадия Зюганова, «чтобы остановить это явление, надо принимать качественно иной бюджет, в котором будут огромные средства на поддержку тех, кому сегодня очень тяжело».

Геннадий Зюганов также пообещал, что фракция КПРФ в первые два месяца работы новой Госдумы внесет свои программные законопроекты: о прожиточном минимуме свыше 25 тыс. рублей, о регулировании цен на товары первой необходимости, законопроект «Образование для всех», о национализации минерально-сырьевой базы, о прогрессивной шкале налогообложения, о распределении доходов от нефтегазовой промышленности, о поддержке детей войны и другие.

Встреча Владимира Путина и Геннадия Зюганова в формате видеоконференции прошла в среду, 6 октября.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии9
Виктор Скворцов
Уймись дурак! Если бы ты поставил меня в строй в 1991-1993 годах я бы мог ещё-что-то сделать, например сделать пару заходов на идиота ельцина в кремле, - вряд - ли бы он продолжал бы свои выкрутасы.
А теперь прошло 30 лет - я уже седой и старый - мне нужен был руководитель старшего звена, так вот ты таким не являешься! Складывай крылышки Геннадий Андреевич - такая работа тебе не по плечу! И не передавай власть своим прихлебателем - нужны с сов ершенно новым мышлением люди - НЕ Новиков естественно и не Афонин, ну и не Кашин конечно; атакой человек есть-Платошкин Николай Николаевич А Вы останьтесь почётным представителен ЦК
Я Вас Уважаю! Вы сохранили партию, Но Вы проворонили власть и поэтому мне обидно!
Внукам хочу оставит промышленную Россию, а не вертуалные космические съёмки-из-за не хрен делать
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Вот уж кому стоило бы уняться, так это седому дураку Виктору Скворцову, которому только и мешают БЫ да КАБЫ.
Уймись, дурак, и Платошкина своего уйми заодно, который наконец-то официально женился на своей многолетней сожительнице, ставшей депутатом Госдумы.
1 1
1 1
Платошкин - это ремейк фильма "Розыгрыш".
Андрей Харчевников
Андрей Харчевников
Ну вот и точка. Свершилось все о чем высказывалось большинство разгневанных избирателей.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
К каким выводам прийдет комиссия, понятно уже сейчас. Тема беседы с президентом, даже в канун его дня рождения, могла быть только одна - привлечение виновных силовиков к ответственности и объявление электронного голосования вне закона. Отмена электронных итогов из- за невозможности проверки и перевыборы на спорных участках. Зюганов умудрился смешать в кучу совершенно разные по важности вопросы. Конституционное большинство в ГД и распространение электронного голосования на всю территорию ставит на выборах крест, позволяет Путину сделать что угодно, вплоть до установления самодержавия и тем решить свой самый больной личный вопрос удержания власти навсегда. Это настолько важно, что до решения вопроса по эл. голосованию нужно бойкотировать заседания. Ставился ли таким образом вопрос перед президентом? И потом, у КПРФ имеется 56 союзников, внёсших свой вклад в выборы. Почему не советуетесь? Уже не нужны?
1 1
1 1
Vladimir, вы же подельник Зюганова как когда то он был подельником Яковлева, зазывая народ в это казино избрать над собой правителей, так что "извольте бриться".
polstars
Андрей
Договорились о создании комиссии , это не значит что будет не признано электронное голосование . Голоса избирателей украдены самым поганым образом . Пряник проглочен , всем очень хорошо , думается в 2024 году идти на выборы уже не вижу смысла . Каждый раз всё одно и тоже . Последняя надежда рухнула как мираж .
polstars
Андрей
С такими поклонами к солнцеликому слуге рейтинг упадёт быстрее , чем вы думаете .
1 1
1 1
Какое небо голубое, ещё только несколько дней назад до выборов многие здесь Лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала кричали, мы их опрокинем ведь КПРФ поддерживает Платошкин, построим Грудининский социализм по всей стране, все на выборы, «а теперь пожалуйте бриться». Сегодня эти же люди негодуют, Зюганов предатель, он нас слил. Вы же с Зюгановым одной крови, тот всю свою сознательную жизнь начиная со школы занимался сливом, за что получал уважение власти, а опосля пинал мёртвых львов, нешто я когда посмею супротив «народных масс», а виновница — Яга, перед ней и сам Горыныч так,— не змей, а мелюзга, называя предателями тех кому служил верой и правдой.
Особенно умиляют возгласы, на следующих выборах мы припомним это Зюганову, что означает, они примут участие в легитимизации самодержавия через выборы, и такая канитель продолжается уже на протяжении уже более трёх десятков лет. Интересно, кому отдадут предпочтение отмороженные на голову как бы коммунисты, из предложенных фракций единой самодержавной буржуазии, которые ничем друг от друга не отличаются. Выделяется только КПРФ, которая самая подлая, так как мимикрирует под коммунистическую. Кстати, самодержавие берёт на вооружение 10 шагов в пропасть предложенные КПРФ, будут застраивать Сибирь путём мобилизационной экономики чтоб не платить в полном отъёме, так как нищенские зарплаты не могут обеспечить товарами, от чего происходит рост цен.
Более века назад тоже пытались выправить положение в России освоением Сибири на дурака, чем закончилась Столыпинская реформа сегодня мы все знаем, можно предположить и эта тем же закончится, они же себя считают самыми талантливыми и золотая рыбка у них в услужении.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чем была для России Октябрьская революция 1917 года?
Голосовать