Коммунисты настаивают на зеркальном ответе на антироссийские санкции

10 февраля 2023 21:00 – КПРФ
Коммунисты настаивают на зеркальном ответе на антироссийские санкции
Депутат Государственной думы Алексей Куринный (фракция КПРФ)

Россия продолжает поставлять на Запад сырье, из которого будут делать оружие для убийства российских граждан, возмущаются депутаты фракции КПРФ в Государственной думе. Они призывают Госдуму обратиться в правительство с требованием прекратить это безобразие

«Против России введены санкции, их около 12 тысяч. В ответ мы ввели санкции, их около 7 тысяч. Почему же нет зеркального ответа?» – сказал, выступая перед журналистами депутат фракции КПРФ в Государственной Думе Алексей Куринный.

Он отметил, что из России на Запад продолжает поступать стратегическое сырье, в том числе для производства вооружений, которые будут использоваться против нашей страны.

«Россия продолжает поставлять своим геополитическим противникам металлы, газ, нефть, радиоактивные материалы. Из этого сырья и материалов на Западе сделают оружие, которое применят против России в боевых действиях», – возмутился представитель КПРФ.

Алексей Куринный сообщил, что фракция КПРФ подготовила проект обращения палаты в правительство РФ с требованием разобраться с этим вопросом, однако представители парламентского большинства из фракции «Единая Россия» отказываются подписывать данный документ.

«Депутаты «ЕР» отказались подписать соответствующее обращение к правительству», – сказал он.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
18:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)