Минобороны: За ночь над Тульской, Брянской и Курской областями сбито шесть беспилотников

7 марта 2024 13:30

Ночью в Курской и Белгородской областях была объявлена ракетная опасность, жителей призывали не выходить из дома

В ночь на 7 марта средствами противовоздушной обороны в российских регионах было сбито шесть беспилотников: один в Курской, три в Брянской и два в Тульской областях. Об этом сообщило Минобороны РФ, информирует ТАСС.

«В течение ночи были пресечены попытки киевского режима совершить террористические атаки c применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат перехвачен над территорией Курской области, пять БПЛА уничтожены над территориями Брянской (3 БПЛА) и Тульской (2 БПЛА) областей», – сообщили там.

Ночью в Курской и Белгородской областях была объявлена ракетная опасность, жителей призывали не выходить из дома. В Курской области ракетную опасность объявляли дважды за ночь, подробности не приводились.

В Тульской области сообщали, что в результате уничтожения БПЛА разрушений и пострадавших нет. Об отсутствии последствий атак дронов также сообщал губернатор Брянской области Александр Богомаз, пишет «Коммерсантъ».

Также в ночь на 7 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев сообщил, что к региону приближаются беспилотники со стороны Украины. Глава региона призвал жителей найти укрытие.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
22:20
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)