В Генштабе России заявили, что СВО закончится в 2024 году

7 июня 2024 18:00

За год российская армия «перемелет» все силы и средства ВСУ, заявил замначальника Главного военно-политического управления Вооруженных Сил РФ

2024 год завершится победой России в конфликте на Украине. Уверенность в этом высказал заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооруженных Сил РФ, командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апты Алаудинов, сообщает ТАСС.

«Абсолютно не отступаю от своих слов: я считаю, что этот год завершится победой России. Считаю, что те силы и средства, что они [Вооруженные силы Украины] сейчас собрали, – мы их тоже перемелем. Перемолоть их мы можем, у нас есть достаточно серьезный ресурс», – сказал он в эфире телеканала «Россия-1».

Он подчеркнул, что за последние два года российский ОПК заработал на высокой мощности. «Факт заключается в том, что если так будет продолжаться, они могут выпулить все, что у них есть, и все равно придут к тому же самому итогу, который они могли бы [получить] изначально, не начиная СВО, как говорится, – отметил Алаудинов. – Подписать те еще документы, которые готовились, Минские соглашения, закрыть этот вопрос».

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
23:10
Специальный репортаж «Органический путь развития» (12+)