Телесоскоб (25.08.2017) с Дмитрием Митяевым
ПРОГНОЗЫ — ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ…
Гость программы — телезритель, кандидат экономических наук Дмитрий Митяев .
…то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.
Вы и сами не заметите, как начнете повторять то,
что в нем говорят, и жить, как вам навязывают.
Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем.
Берем телеобразец – и под микроскоп.
Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте.
Вот и лето прошло, словно и не бывало. На следующей неделе — осень, а последняя уходящая неделя августа подарила нам демарш Никиты Сергеевича Михалкова и домашний арест Кирилла Серебренникова. По порядку.
Никита Сергеевич добровольно покинул попечительский совет Фонда кино — из-за безответственности совета и включения в его состав пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой.
С Натальей Тимаковой Михалков, по собственному признанию, находится на противоположных позициях — «человеческих и идеологических». Про человеческие - можно понять, про идеологические — понять сложно. Фонд кино утвердило как раз Правительство России, Тимакова его собственно и представляет. Михалков обвинил Тимакову в латентной русофобии, и поддержке Ельцин-центра — это он ее обвинил, или в ее лице Правительство России? Понять сложно. Прогнозы на скорейшее разрешение конфликта туманны.
Что касается Кирилла Серебренникова — прозногы дело неблагодарное, но мне кажется, что настоящий режиссер — всегда и везде останется настоящим режиссером.
Последние комментарии
Смотрите также
-
О бюджете развития Н. Арефьев, Р. Дзарасов, Г. Клейнер (25.02.2021)
-
Темы дня (26.02.2021) 20:00 ЧЕЛОВЕК ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ — ОБ УСПЕХАХ КНР В БОРЬБЕ С БЕДНОСТЬЮ
-
Маркс о характере человека
-
Собиратель народной культуры
-
Бренды Советской эпохи "Организация Варшавского договора"
-
Специальный репортаж «Нам дальше не по пути»
-
Интервью Геннадия Зюганова (26.02.2021)
-
Документальный фильм "Великий государственник"
-
Стоит заДУМАТЬся (15.02.2020)





Есть периоды повторения этих кризисов. К примеру, 10, 19 лет... Есть признаки приближения этих состояний. К примеру, об экономическом кризисе и о степени его тяжести - можно судить по цене на хлопок. Хлопок - это не только одежда, но и сырье для получения пороха, необходимость в котором при усилении кризиса - возрастает.
Пошел на товарно-сырьевую биржу и посмотрел на эти цены - они растут.
С финансами проще - они "поют романсы" каждые 10 ( 11) лет. К примеру, кризис с рублем был в 1998 году, затем в 2008, значит следующий - в 2018 году. ( Хлопок - дитя Солнца, его урожайность зависит от Солнечной активности, у которой полупериод повторения примерно 10-11 лет).
Объективные закономерности продолжают действовать. 19 лет - период изменения положения Луны, от которой зависит количество влаги в почве . Луна высокая и низкая. А следовательно и урожайность того же хлопка. Можно поступить проще - сравнить цены на хлопковые джинсы тогда и теперь - рост примерно в два раза. Это за счет подорожания сырья. ( Да и всю хлопковую промышленость на Юге тоже развалили , в частности систему полива ).
Такое уже у меня ощущение, что кто-то "несогласный" у власти начинает конкурентную борьбу против Путина и постоянно ставит ему вот такие, возбуждающие общество - подсечки. С " последующим броском через бедро..."