Телесоскоб (24.05.2019)

Обсудить
Скачать
Код
                                                                 …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.

                                                                 Вы и сами не заметите, как начнете повторять то, 
                                                                 что в нем говорят, и жить, как вам навязывают. 
                                                                 Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем. 
                                                                 Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здраствуйте.

Залихватскую песню Леонида Агутина и «Отпетых мошенников» - «90-ые» прокомментировала супруга Агутина Анжелика Варум: «Свобода, свалившаяся нам на голову, кого-то слегка пьянила, а кого-то напрочь лишала рассудка. Нам достались “веселые” времена с бешеными перспективами. Этот невероятный спектр эмоций после 70-летнего рабства многим оказался не по силам. В любом случае это наше время, и мы выжили…»
Выжили и неплохо устроились, не находите?
Поговорим о творцах, их отношению к рабству и умению приспосабливаться.
 
Гость: Николай Платошкин – российский дипломат, политолог, доктор исторических наук.
 
==============
 
Герман Греф говоря о реформаторстве в России, не мог обойти тему олигархов: «конечно олигархи имели колоссальную власть, был период, когда они были значительно сильнее правительства, с начала двухтысячных годов с приходом на команды Путина, на мой взгляд, была проделана большая хирургическая работа по их отстранению от власти…»
 
Олигархи никуда не делись. Они успешно мимикрировали, они продолжают диктовать нам, как жить, и умело дергают за ниточки властьпридержащих. К чему это может привести?
 
Гости: Иван Родионов – профессор Высшей школы экономики, доктор экономических наук и историк спецслужб Александр Колпакиди.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Максим Шустов
Максим Шустов
"Телесоскоб" от 24.05.2019 - заблокировали на YouTube, вероятно за песню Леонида Агутина и «Отпетых мошенников» - «90-ые», клип, который вы демонстрируете в самом начале передачи.
Исправьте, или в описание ролика добавьте ссылку на источник, сайт "Красная Линия".
Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(8:15) Вся эта нынешняя, скурвившаяся гламурная эстрадка, вещающая в антисоветском стиле, метёт своей грязной метлой, исключительно с одной-единственной целью; дабы как можно дольше оставаться на плаву. Они прекрасно понимают, чем больше лизнуть власти, тем естественно эффективней будет обустроена их персональная жизнь.

- Так что всё у этих амёб, выстроено довольно таки просто. ЗАВТРА СМЕНИТСЯ ВЕТЕР И ПОДОБНОЕ С ЛЁГКОСТЬЮ БУДЕТ ПЕТЬ ДИФИРАМБЫ ВО СЛАВУ КОМСОМОЛУ! Увы, но у этой породы особей, таковые жизненные константы — (((всегда))) подстраиваться под изменчивый мир.

(17:43) А вот насчёт ХАВАЮЩЕГО ПИПЛА, я бы не согласился. Данный миф они разруливают дабы всю эту их высокохудожественную блевотину свинтить на общество. Дескать мы здесь не виноваты, это народ таков; без убийств склок и разврата, вперемешку с гомосексуализмом и некрофилией, ОН ПРОСТО ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ.
- Именно под эту музычку(син.) они беспрепятственно и внедряют всю эту свою пропагандистскую дрянь, тем самым шаг за шагом выращивают уже новое поколение — с новыми жизненными установками. *БЕСПРИНЦИПНОСТЬ И ВЕЕР ДЕНЕГ В ТВОЁМ КАРМАНЕ — РЕШИТ ВСЕ ТВОИ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ/ЗАДАЧИ..
___________________________________________________________

(2 часть) «Олигархия — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы государства в целом.» Материал из Википедии.

Если взять наш политико-экономический облик, со всем тем отребьем в управлении, то я бы назвал скорей всего их конечно же НУВОРИШАМИ, этакими скороспелками без мозгов, которые в принципе неспособны к построению эффективных форм государства. Такие всегда будут ведомыми, на свою конструкцию у них не хватит шариков. [ту дымовую завесу, которую они устроили вместе со своими западными партнёрами я вообще не рассматриваю, в тех рамках в которых они всем навязывают, так как прекрасно понимаю какие задачи пред собой ставят нынешние мировые диспетчеры]
- Если же рассматривать более шире, то вся та орава топящая сегодня за КАПИТАЛИЗМ(более скрытое узаконенное рабство), всегда преследует только лишь свои персональные интересы, НА ОБЩЕСТВО И ГОСУДАРСТВО ИМ ПО СУТИ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ. Ну а группируются и держатся они за счёт государства, лишь в целях своего паразитического выживания.
Silver
Не согласен что им на государство наплевать... Институты государства они превратили в инструмент перекладывания обязательств на государство с сохранением за собой права присваивать прибыль...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 7 8 следующая
Прямой эфир
04:50
Художественный фильм «По законам военного времени» (12+)