Телесоскоб (19.04.2019)

Обсудить
Скачать
Код
                                                                 …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.

                                                                 Вы и сами не заметите, как начнете повторять то, 
                                                                 что в нем говорят, и жить, как вам навязывают. 
                                                                 Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем. 
                                                                 Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здраствуйте.

 В Париже сгорел Собор Парижской Богоматери. Символ европейской цивилизации. Тот самый.
Из романа Виктора Гюго и фильма Гайдая «Операция Ы».

В Иерусалиме на Храмовой горе спустя сутки горела мечеть Аль-Акса. Третья по значимости святыня в Исламе...

Еще 10 лет назад мы включали телевизор и видели первыми кадрами в новостях взрывы, убийства, катастрофы. Сегодня – спортивные победы. Синдром информационной усталости – что это?

Обсудим с гостем программы - психотерапевтом Александром Федоровичем.
---------------------------
Впервые в истории современной России (по результатам апрельского опроса "Левада-центра") Иосифа Сталина поддерживают 70% респондентов. Отрицательно к советскому вождю относятся всего 19% опрошенных. Причем не просто поддерживают – восхищаются 4 процента – на два процента больше с 2018-го года, и уважают 41 процент. В 2018-ом было – 29 процентов.

Эксперты нашего исторического клуба - политолог Максим Шевченко и историк спецслужб Александр Колпакиди.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Елена Иванюга
Елена Иванюга
Последнее время все больше и больше нравится "Телесоскоб". Интересные собеседники и темы под стать.
Константин
Согласен.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Я уже здесь говорил, буржуазная власть преподносит Сталина только как диктатора, вымарывая всё остальное с определённой целью, подготавливает людей к тоталитарному режиму над населением предполагая массовые волнения. О чём на этой передаче в этот раз говорил Александр Колпакиди.
В высказывание Колпакиди, что цель Путина сохранить олигархический режим, дезориентирует сознание масс, режим — это только степень воздействия с целью сохранения капиталистического устройства общества, и целью Путина сохранить эти капиталистические отношения в обществе, а каким режимом, это будет зависеть от обстоятельств.
Максим Шевченко сидел и оправдывался, что он не троцкист, действительно он не троцкист, а хуже, банальный конъюнктурщик, когда надо он за эволюционный переход, в другом месте за освежающую грозу революции. И как всегда занимается шулерством, власть не боится левого движения, более того, она сама его организует в пику пролетарскому коммунистическому движению боясь его образования. В КПРФ нет ничего коммунистического кроме названия, это одно из левых движений организованное буржуазией, которое всячески пытаются выдать за коммунистическое, и тем настойчивее, и бесцеремоннее это делают, чем меньше в это верят люди. Троцкизм это вовсе не политическое подхалимство, как транслирует Шевченко выгораживая себя. А Сотановский буржуй вещающий с буржуйского канала то что необходимо на данный момент буржуям, остальное можно не обсуждать, другого там ничего не будет и не может быть. А вот Шевченко выдавливает по капле Сталина, говоря, что Сталин пытался установить «справедливость для всех». Сталин был прежде всего марксистом и строил коммунистическое общество, а справедливость — это субъективное восприятие не имеющее к устройству общества ничего кроме самого восприятия самим Шевченко и другими оппортунистами. Так же Шевченко говорит: «Сталин строил Социализм» напрочь выбрасывая Коммунизм, не только Сталин, но и другие коммунисты строили Коммунизм путь к которому лежал через Социализм, по этой причине они и называли себя коммунистами а не социалистами, зато социалистов зюгановцев он именует Коммунистами, которые коммунизм подменяют национализмом. А вод про колониальную тиранию он прав, против этой колониальной тирании и ведёт борьбу национальная буржуазия называя себя патриотами используя пролетариат как таран через таких Шевченко и Зюгановых.
А то что Гришин поддержал это направление справедливости , а не коммунизма, этим поддержал оппортунизм.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 7 8 следующая
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Пётр Первый» Первая серия (12+)

Примите участие в опросе
Шпионский скандал в администрации президента РФ – это:
Голосовать