Валентин Коновалов выигрывает выборы в Хакасии

11 Ноября 2018 17:30 Обновлено
Валентин Коновалов выигрывает выборы в Хакасии
Валентин Коновалов. Фото: Александр Колбасов/ТАСС

После обработки 98,97% протоколов УИК за кандидата от КПРФ Валентна Коновалова проголосовало 100 295 (57,6%) избирателей, против – 71 747 (41,2%) голосов

Для победы Коновалов должен набрать более 50%. Во втором туре он был единственным кандидатом – трое других снялись до голосования.

Предварительные результаты выборов объявлены после подсчета 5% бюллетеней.

Явка на выборах составила 41%.

Обновление 17:55

По данным ЦИК, после обработки 36,6% протоколов УИК Коновалов набрал 57% голосов, против – 41,8%.

Обновление 18:25

После обработки 64,18% протоколов УИК за Валентина Коновалова проголосовало 57,43% избирателей, против – 41,43%.

Обновление 20:52

По сообщению ТАСС, Валентин Коновалов заявил, что намерен создать правительство через конкурс.

«Примерный состав [правительства региона] мы себе представляем. Наша принципиальная позиция, что должен быть конкурс», – сказал Коновалов журналистам.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии5
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный и Владимир Васильев - возможно провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев и Владимир Народный (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева: зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Владимир Бутин
Владимир Бутин
А я этих, Владимира Народного и Владимира Васильева, давно определил как тролли. Согласен и с доводами, что они являются провокаторами. Они меня просто раздражают своим провокационным пустобрёшеством. Но правильнее - не замечать их.
Владимир Народный
Правильно, лучше не замечать, умнее будете выглядеть, да и отвечать на поставленные вопросы не надо, опозориться можно!
Владимир Воронков
Если бы никто таковых не замечал и внимания не обращал - их бы не было ни здесь, ни вообще. Практика работы соц сетевых "шептунов" даёт ОЧЕНЬ ЭФФЕКТивный результат.
Владимир Народный
Во! дошло до дебила, что критика полезна даже для дебилов ярлычников!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:30
Художественный фильм «Голубая стрела» (12+)

Примите участие в опросе
Для чего российские власти повышают налоги?
Голосовать