"Красная линия" представляет "Коммунизм по-американски" (29.01.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Обсуждение документального фильма «Коммунизм по-американски».

В студии секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий КОЛТАШОВ и секретарь Московского городского комитета КПРФ Денис ПАРФЁНОВ.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Равиль Закиров
Равиль Закиров
Ребята, давайте пожалуйста ссылки на YouTube, чтобы можно было постить на других форумах.
Gennady Lapardin
Gennady Lapardin
мое мнение: смысл этой еврейско-цереушной басни - заработай миллион долларов и живи в лесу с понравившимися тебе нахлебниками и умельцами, пока тебя не снесет строительство дороги или сранцевый магнат.

слово "коммунизм" ни разу не употребляется, да, наверное, и сами "герои" боятся его, как чумы.

слово community означает 1. микрорайон, квартал (в нашем районе, в нашем квартале, в нашей деревне) 2. группу людей с похожими/одинаковыми правами или интересами 3. в переносном смысле - совокупность общих интересов, которые возникают из объединения людей (например, общие интересы терпящих кораблекрушение и т.п.). В данном фильме - это чистокровный кибуц. То есть, фильм-то надо назвать "Кибуц по-американски" и обсуждать его соответственно, а не сбивать с толку публику.
Евгений Зеркин
Здесь, на мой взгляд, интересен не сам фильм и комментарии к нему, а позиция КПРФ, по отношению к нам, так сказать низам. В 30 годы были настоящие советские люди, отечественная война и последующие годы способствовали не строительству страны под названием СССР,а перерождению бывшего советского народа в людей с мелкобуржуазной психологией. Чтобы исправить этот перекос, потребуется много времени и усилий. В переводе на русский, это звучит так: "Мы будем в меру сил и желания способствовать этому. Но так-как мы уже достигли определенных высот ,своего благосостояния и рисковать им, ради вас - мелкобуржуазиков,у нас нет никакого желания. Народ сам виноват, что развалили СОЮЗ, что приняли Вашингтонскую Конституцию, что от промышленности СССР,остались рожки да ножки. А скоро нас обвинят, что по законам о ТОР, начнут дербанить и Российскую Федерацию. Кругом Ванюшка виноват, он и сдохнуть должен первым. Ведь так, господа?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 След.
Прямой эфир
11:50
Художественный фильм «Противостояние» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать