«Генератор случайного набора слов». Володин и Песков не смогли объяснить смысл всенародного голосования за поправки в Конституцию

24 января 2020 18:00
«Генератор случайного набора слов». Володин и Песков не смогли объяснить смысл всенародного голосования за поправки в Конституцию

Председатель Госдумы Вячеслав Володин и пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков не смогли убедительно объяснить необходимость народного голосования за поправки в Конституцию, если к их к тому времени уже примет Госдума, Совет Федерации, подпишет президент, то есть они вступят в законную силу. «Набор бессвязных слов», – прокомментировали пользователи «ютуба»

В четверг, после первого чтения, Председатель Госдумы Вячеслав Володин отвечал на вопросы журналистов о поправках в Конституцию.

«Русская служба BBC» спросила у Председателя Госдумы Вячеслава Володина, в чем смысл голосования по поправкам, если на момент голосования закон уже будет подписан президентом.

Володин долго и путанно отвечал. По мнению зрителей в ютубе, из его слов ничего не было понятно.

Он сказал, что это «сложная, но демократичная форма», и «в конечном счете все будет решаться гражданами страны». «Идите по пути России. Все иное — вмешательство в наши дела», — также сказал журналистам Председатель Госдумы.

«Генератор случайного набора слов», — написал под видео пользователь «Рауф Бикметов».

«Я ничего не понял. Набор бессвязных слов», — прокомментировал Vlad Barsin.

«Володина теперь официально можно называть генератором случайных фраз! Господи, что он несёт? Он сам-то себя понимает? Как он вообще живёт, если не может внятно ответить на предельно простой вопрос?», — написал «No Name».

«Мне показалось, что ему физически больно всё это говорить», — посочувствовал «moneyfap».

«Он что, угорает? Что за тарабарщина», — Andy Mat

«Теперь даже врать не надо, просто набор слов выдавливаешь и всё, еще над Кличко смеялись». — сожалеет Paul Dow.

В чем смысл голосования, если оно состоится уже после подписания поправок Владимиром Путиным, задал журналист «Коммерсант FM» пресс-секретарю Президента РФ Дмитрию Пескову. Ответ также был непростым для понимания.

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию не будет формальностью, заверил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

«Порядок и сроки этого голосования будут уточнены, они, собственно, сейчас разрабатываются. И, конечно же, о них своевременно станет известно. Но в данном случае мы исходим, прежде всего, из того, что это голосование не является простой формальностью. Мы подчеркивали, что это именно решение президента устроить это голосование, хотя де-юре такой необходимости нет. Но, тем не менее, оно не является формальностью, и это будет именно голосование за или против», — сказал Песков.

«Если люди посчитают, что принятие поправок является нецелесообразным, то так и произойдет», — добавил Дмитрий Песков.

23 января Госдума приняла в первом чтении законопроект о поправках к Конституции, который был внесен Владимиром Путиным. Сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок Павел Крашенинников при этом сообщил, что народное голосование по поправкам состоится уже после того, как его примет Госдума, Совет Федерации и документ подпишет президент, то есть после вступления закона в силу.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика
Комментарии15
pomnim
Ну а что здесь непонятного, обратит этот собантуй как голосование о доверии самому себе любимому. А потом будет баллотироваться на пост президента опять по новой на 2 срока. Наверное найдут четверть населения 50 процентов от 50 списочного состава которые были в восторге от Ельцина, те же самые и будут доверять. Попрутся ветераны за свои 75 тысяч, несчастные мамочки за деньгами на пеленки и одежонку. Ну и мы пар выпустим. Воздерживаться, как некоторые, не будем. Наоборот, с удовольствием выскажемся за недоверие.
Константин
Зря как мне кажется КПРФ в эту авантюру ввязалась. Вот подкинут кость в виде включения в пакет нескольких поправок предложеных КПРФ и придётся голосовать за все поправки и во втором и в третьем чтениях.
И при поддержке компартии в стране будет узаконена олигархическая буржуазная диктатура.
Вот такая вот многоходовочка.
Константин
Голосование могут провести с одной стороны с пропагандистской целью, а с другой - чтобы опробовать и протестировать работу электронного голосования накануне выборов 2021 и 2024.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Отлично сказано:" с удовольствием выскажемся за недоверие". А вообще- то верх лицемерия. Представляю себе. Путин рулит 6 лет. В конце срока мы устроим опрос, согласны ли мы , чтобы он рулил
pomnim
Вот и Платошкин говорит, что нужно провалить нашего пиночета! Молодец Платошкин! Давай Платошкин! Жми Платошкин!
Сергей Сергеев
а когда володин объяснит происхождение своей загородной "резиденции" размером в 3 футбольных поля? вместе с ашлаповым, руденским, неверовым и приходько. откуда такие роскошные фазенды? в то время, как россияне ютятся в "спасибо хрущёву"?
Виктор Скворцов
Случайный набора слов произносят случайные люди и произносят они их от незнания ответа или желания скрыть правду этого ответа т.е. манипулировать. На конкретный вопрос человек не знает что ответить и тогда начинает молоть чепуху - просто издавать звуки, чтобы заполнить тишину, либо покрыть таинством суть ответа. Дурь этих людей видна, на что они надеются? Надеются они на фальсификацию и на поддержку своей партии <<Единой России>> т.е. на таких же жаждущих власти и прибыли недалёких особей не видящих, кроме денег ничего.
КПРФ поставлена перед выбором: - либо голосовать в ГД за поправки в Конституцию оптом и тогда КПРФ сыграет на руку олигархии, либо голосовать против опта и тогда КПРФ обвинят в том, что КПРФ идёт против воли народа. КПРФ ввязалась в игру, которую ей навязала власть – КПРФ необходимо задумать свою игру, навязать её власти и суметь реализовать как это было на выборах в Иркутске и в др. местах.
Уже очевидно, что поправки в Конституцию разработанные КПРФ ГД не примет и КПРФ об этом знает, но продолжает играть в поддавки.
Наталья Трифонова
Наталья Трифонова
Уважаемый Виктор Скворцов! А как на деле Вы выступаете против этой камарильи? Мне не удаётся организовать людей на противостояние хоть какому-то безобразию: приспосабливаются ко всякой дряни, несут подачки власть имущим, верят в порядочность заведомо порочных. ЧТО делать?!!! Если есть, чем поделиться, пишите.
Сергей Сергеев
где главная поправка в Конституцию о внесении определения государственной идеологии РФ в формулировке - ПОСТРОЕНИЕ В РОССИИ СОЦИЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА НА ОСНОВЕ РАВЕНСТВА ВСЕХ - В ДОХОДАХ И ПЕРЕД ЗАКОНОМ? где эта идеология большинства? нам не нужна их идеология меньшинства. коммунисты где ваш голос. или вам тоже прекрасно получать зарплаты в 450 тыс руб, а медсёсты в Салавате - 11тыс. почему никто из вас не говорит о разрыве в 150 раз от министра до рабочего? (силуанов 1,7 млн руб, медсестра 11 тыс - разница 150 раз). В ссср была в 5 раз. Косыгин 720 руб. рабочий 130-150 руб. почему об этом вы не кричите со всех трибун? почему не требуете ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ - по правилу - от президента до рабочего не более чем в 3 раза? Где ваше личное стремление к восстановлению советских критериев СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ? и кто должен эти критерии устанавливать - путин, мутин, баламутин? или всё-таки народ на своём референдуме?
pomnim
О какой воле народа, прости которой пойдёт КПРФ говориться? Все поправки к этой конституции, абсолютно все полная чушь, все это для отвода глаз. О каком международном праве говорить я? Так не принимай и ратифицируй эти ненавистные иностранные законы, кто заставляет! О каком двойном гражданстве говорится? Так не назначай людей с двойным гражданством! Кто их всех назначил? Тот, кто поёт сейчас о том, что не нужно назначать? А кто приволок сюда этих иностранцев, горе специалистов? А, что пенсии без конституции не нужно индексировать? Что сейчас не индексируются? Кто ж будет выбирать правителей, которые откажутся индексировать пенсии? Про позорный прожиточный минимум вообще нет слов! Просто хотят закрепить право платить около прожиточного минимума, который сами же и установят! Зачем идти на поводу у этих фальсификаторов, врунов, части дебилизированного народа? Почему нельзя чётко разложить все по полосками и спорить с тем же одураченным народом, доказывать свою правоту, как это делает, например, Платошкин! И Ленин также делал, убеждал доказывал, несмотря на кучи грязи на него выливаемые? Сколько можно бубнить что то непонятное?
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 7, на который Путин так и не ответил.
Пр. Путин, почему до сих пор не инициированы расследования преступлений воров и казнокрадов из твоего ближайшего окружения? Где расследование денежных затрат на морские путешествия твоего "яхтсмена в законе" - Пескова? Где расследование соучастия бывшего генпрокурора Чайки и членов его семьи - в преступлениях банды Цабка и Цеповяза на Кубани? В том числе - убийство руководителя пароходства, в котором замешан сын Чайки? Где расследование преступлений твоего повара Пригожина? Где расследование коррупции "избиркомовца в законе" Эбзеева? Где расследование преступлений Золотова - обворовывающего продсклады "космонавтов"? Где ответы на разворовывания и коррупционные схемы лучшего друга всех гимнасток - Усманова? Где раскрутка Мединского в отношении похищенных средств, выделенных на развитие "самого главного из искусств"? Где расследования коррупции главного кремлядского пропагандиста - "итальянца в россии" Соловьёва? Да, Навальный "шлюха госдеповская", но от этого твоё окружение не становится белее и пушистее. Путин, до коле ты будешь допускать беЗпримерные бюджетные преступления и разворовывать нашу Народную Казну? До коле будешь по некоему "бюджетному правилу" выводить народные деньги в западные банки? ТЕБЯ ЖЕ СУДИТЬ НАДО ЗА ЭТО. А ты вместо тюрьмы - сидишь в Кремле.
Игорь Тимганов
«гас выборы» - это система фальсификации и любое голосование в эрэфии не имеет смысла.
кпрф (ближний круг гены зюганова), лдпр, сп – такая же смесь человеческого мусора, грязи и навоза, что и ер.
Пора начинать организацию бойкота любых выборов при вове.
Не пришел никто – вот тебе и импичмент.
И послать в Тигули всех зазывал типа Платошкина.

Ну включите мозг: если не могут объяснить «смысл голосования» и, все равно, делают свое, то также Нагло объявят нужный результат на любых выборах.
Игорь Тимганов
Бойкот - это когда пришел и порвал биллютень.
pomnim
Можешь даже в туалет ним сходить, положат другой. А вот заснять на телефон с отметкой против и всем отправить фото по согласованному адресу в массовом порядке, вот за это нужно агитировать. Думай, что пишешь.
Наталья Трифонова
Наталья Трифонова
Бойкот выборов - это помощь фальсификатарам: 1) придут все купленные старушки из комитетов ветеранов и единороссовское жульё - ведь порога явки на выборы нет! 2) упустим возможность агитировать против этих поправок, кандидатов и прочего. А задача таких,как мы - нести правду в массы, ЛЮБЫМ способом разоблачать пороки этой системы. Давайте сплачиваться и учиться борьбе у французов, у латиноамериканцев, вот и вступайте в КПРФ, чтобы влить в неё свежую кровь! Учение Маркса бессмертно!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:30
Художественный фильм «Девушка с характером» (12+)