В России число заразившихся коронавирусом выросло до 3548 человек

2 апреля 2020 12:00

Число заразившихся коронавирусом COVID-19 в России выросло за последние сутки на 771 в 29 российских регионах.

Накануне прирост составил 440 человек, днем ранее — 500.

Выздоровели на данный момент 235 человек, 30 человек умерли, сообщили журналистам в четверг в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

«В Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано 3548 случаев коронавирусной инфекции в 76 регионах. Выписаны по выздоровлению за сутки 45 человек. Всего выписаны с выздоровлением - 235 [человек]. За сутки умерли 6 пациентов с коронавирусом. Летальных случаев за весь период – 30», — говорится в сообщении штаба.

Число заразившихся коронавирусом жителей Москвы за сутки резко увеличилось — до 595 человек, сообщает оперативный штаб. Днем ранее эта цифра была в два раза меньше — 267.

С учетом новых данных общее число инфицированных в столице составило 2 475.

В Подмосковье выявлено 43 новых случая. Теперь там 177 больных с вирусом.

Также среди лидеров по количеству новых заболевших: Санкт-Петербург — 22 и Нижегородская область — 13. Заражение коронавирусом впервые зарегистрировали в Ямало-Ненецком автономном округе, заболели двое

Из шести умерших пациентов за сутки трое умерло в Москве, по одному — в Подмосковье, Пермском крае и Чечне.

 

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество
Комментарии2
Сергей Сергеев
Главное - молниеносно провести - ЭКСПРОПРИАЦИЮ и НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ. Необходимо заранее наметить ключевые предприятия в стержневых отраслях, стремительная национализация которых станет примером для остальных отраслей и др. регионов России. Пора создавать Отряды Народного Ополчения, как предлагал полковник Квачков. Потому что Росгвардия на начальном этапе - будет колебаться. В этот момент должны действовать Отряды Народного Ополчения. Бывшие военные - офицеры, солдаты, сержанты, старшины запаса - всех необходимо подключать на командные должности в Народное Ополчение. И только так. Рыла путиноидов уже приросли к корыту, поэтому отрывать их от корыта придётся СИЛОЙ. И этот силовой этап - должны выполнить Отряды Народного Ополчения, как это и было в 1612 году при Минине и Пожарском. И так будет !!!
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне! Нам пора уяснить, что путинские подачки - не спасут нас, и не изменят бедственное положение 90% россиян, так и не вышедших за 20 тыс/мес. Мы должны требовать не "ситуативных подачек", а введения ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ БЮДЖЕТНОЙ ШКАЛЫ - от президента до рабочего - разница не более 4 раз. Как было в СССР. Министр в правительстве Косыгина получал 720 руб, а средний рабочий 150 руб. Разница 4-5 раз. Сегодня министр Силуанов получает официально 1,7 млн руб, а медсестра в регионе 11 тыс. Разница 150 раз. Сравните 4 и 150 раз. Куда это годится? ТРЕБУЕМ ВВЕДЕНИЯ ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ - от президента до рабочего не более 4-5 раз. ПОРА ПОНЯТЬ - это наш бюджет, а не путинский. Это мы с вами должны назначать ему зарплату, а не он нам.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:20
Художественный фильм «Щит и меч» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
К чему приведёт победа белорусской «оппозиции»?
Голосовать