В Госдуме из-за плаката против введения QR-кодов произошла потасовка между коммунистами и единороссами

16 декабря 2021 16:00 – КПРФ

Поводом стало то, что депутаты от КПРФ Денис Парфенов, Валерий Рашкин и Сергей Обухов развернули плакат «КПРФ против QR-фашизма»

В этот момент к ним подошли два депутата от «Единой России» и стали пытаться вырвать плакат. Коммунисты начали сопротивляться, в результате между депутатами произошла потасовка, сообщает «Znak.com».

Урегулировать конфликт попытался спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он заявил, что поведение коммунистов – нарушение регламента, согласно которому разворачивать плакаты в зале пленарных заседаний запрещено.

«Коллеги! Народ плакаты финансирует по полмиллиона [в месяц]? У нас ровно так в 1991 году и 1917 году страну развалили. Сядьте и сидите! Идите на улицу! Ваша работа – не клеить плакаты! Выражайте позицию, но не портите мебель. Делайте все, как определено законом. Для нас регламент – закон. Вам никто его перечеркнуть не позволит!» – заявил Володин.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)