Медведев назвал «предательством» критику российских властей во время спецоперации на Украине

25 марта 2022 19:30
Медведев назвал «предательством» критику российских властей во время спецоперации на Украине
Председатель партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в резиденции «Горки». Фото: Юлия Зырянова/POOL/ТАСС

Зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что критиковать власть можно, но «не в ситуации войны или специальной операции, которая ведется»

Зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев назвал «предательством» критику российских властей во время войны в Украине. Его слова приводит РИА «Новости».

«Ты можешь быть недовольным теми или иными решениями властей, критиковать власть – это нормально. Это часть демократии. Но нельзя в такой сложной ситуации проводить антигосударственную линию, потому что это предательство», – сказал Медведев в интервью агентству.

Также зампред Совбеза отметил, что «не очень правильно ругать свою страну», если человек уехал в другое государство. По словам Медведева, критикуя власти, автор высказываний противопоставляет себя людям, которые участвуют в военных действиях.

«Ты можешь критиковать власть и свою страну, но не в ситуации войны или специальной операции, которая ведется. Потому что там люди, которые сражаются с оружием в руках за твою страну, за твое будущее, за наше Отечество. И тем самым ты себя противопоставляешь этим людям, которые рискуют головой, по сути, жизни кладут за это», – цитирует Медведева РИА «Новости».

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 1-5 серии (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете повышение Ваших личных доходов?
Голосовать