Небензя посоветовал Западу готовиться к безоговорочной капитуляции Украины

12 апреля 2024 15:00

В боевых действиях на Украине происходит коренной перелом, заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя рекомендовал странам Запада готовиться к тому, что единственной темой международных встреч по Украине скоро станет безоговорочная капитуляция киевского режима, передает ТАСС.

«Попытки главы киевского режима [Владимира Зеленского] продвигать свои формулы и созывать саммиты в поддержку киевского режима вызывают лишь недоумение. Уже очень скоро единственной темой для любых международных встреч по Украине будет безоговорочная капитуляция киевского режима. Советую всем вам заранее к этому подготовиться», - сказал он на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

Небензя отметил, что российская армия сегодня «наступает практически по всем направлениям». «В военных действиях на наших глазах происходит коренной перелом. И изменить эту тенденцию не смогут ни новые пакеты западной помощи, ни новые так называемые «мясные штурмы» и контратаки киевского режима», - сказал он.

«Украина сегодня не более чем частная военная компания, воюющая для Запада и западным оружием до последнего украинца», - отметил Небензя.

«Все, что остается киевскому режиму в этих обстоятельствах, - это в бессильной злобе действовать в худших террористических традициях, целенаправленно обстреливая мирные кварталы российских городов и совершая самый настоящий теракт. Таким он [киевский режим] и войдет в историю: бесчеловечным и человеконенавистническим режимом террористов и нацистов», - заключил дипломат.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
17:15
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)