Российская Конституция — конституция президентского самовластия и олигархического капитала

11 Декабря 2018 15:00 – КПРФ
Российская Конституция — конституция президентского самовластия и олигархического капитала

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на телеканале «Красная Линия» в эксклюзивном интервью к 25-летию Конституции РФ заявил, что в России давно нужно изменить социально-экономическую политику государства. Компартия уже неоднократно предлагала конкретный план по изменению сложившейся ситуации

 «Мы подготовили и пакет законов, и программу, и бюджет развития, и как можно дополнительно привлечь в бюджет 10 триллионов, — сказал Геннадий Зюганов. — Мне казалось, что Путин, после своего мартовского обращения с Посланием, где он поставил задачу выйти на мировые темпы 3,5%, и всё сделать для того, чтобы войти в пятерку самых крупных, крепких государств — а мы сейчас 11-е — и одолеть бедность, прорваться вперед в науке и новых технологиях, он пойдет на это. На словах да, а на деле Медведев принес вместе с Силуановым бюджет, в котором прибавочка мизерная, а как кашляли ведущие отрасли и чихали, так и продолжают».

При сложившейся системе государственной власти, положительных изменений добиться, практически, невозможно, считает лидер КПРФ.

«Идя этим курсом, руководствуясь этой конституцией, пробиться вперед невозможно, — добавил лидер компартии. — Потому что это конституция президентского самовластия и олигархического капитала. Она абсолютно является тормозом в развитии страны, и граждане это сегодня почувствовали все».
Категории: КПРФ
Комментарии7
Владимир Народный
В архивах Министерства госбезопасности ГДР (Штази) нашли удостоверение на имя президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Bild.
Как пишет издание, до конца существования ГДР Путин был сотрудником Штази. Удостоверение было обнаружено в архивном отделе «кадров и квалификации» управления ведомства в Дрездене. Оно было выдано 31 декабря 1985 года, и продлевалось ежеквартально до конца 1989 года. Отмечается, что на документе значится подпись Путина. Конституция написана советниками США и нашими евреями - чубайсом, кудриным, грефом, гайдаром и другими! Результат очевиден!
Владимир Народный
Коментарий от воронкова и КПРФ как обычно нет!
Владимир Народный
Грабёж детей, пенсионеров, простых людей - это основная черта евреев захвативших власть! Только себя они считают людьми, остальной Народ быдло! При царе евреев не допускали к госслужбе, а сейчас эта падаль захватила власть в России! Гитлер прочитав книгу - ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ моментально принял меры и был прав!
Владимир Народный
Евтушенко:
"Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут... .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство! ..."
Иван Козин
Воронкову и Народному! Два молодца из одного ларца! Это не сайт для выяснения отношений, и кто левее,левее левого.Надо быть выше всех своих амбиций,и искать золотую середину.
Владимир Народный
Согласен, я ставлю острые вопросы, на которые отвечает словесным поносом только воронков и игорёк! неужели более умных в КПРФ нет? Я больше не буду отвечать на дешёвый бред воронкова и игорька, но хотелось бы увидеть на КЛ настоящих коммунистов а не ряженых!
Иван Козин
Вот и славненько!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Ищите женщину» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать