Число заразившихся коронавирусом в России выросло до 18328 человек

13 апреля 2020 13:30
Число заразившихся коронавирусом в России выросло до 18328 человек
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

За три последних дня в России заболело более 6 тысяч человек.

За пятницу зарегистрировано 1667случаев заражения коронавирусом, за субботу — 2186, за воскресенье — 2558 человек. Число заразившихся коронавирусом в России выросло до 18 328.

Новые случаи заражения коронавирусом за сутки зафиксированы в 62 регионах, заболевшие есть в 82 регионах.

Число выздоровевших россиян, у которых диагностирован коронавирус, возросло до 1470, за сутки выписано 179 человек.

В России за сутки от коронавируса умерли 18 человек, число летальных исходов выросло до 148. В пятницу умерло 12 человек, в субботу — 24.

«В России нарастающим итогом зарегистрировано 18 328 случаев (+16,2%) коронавирусной инфекции в 82 регионах. За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 179 человек, за весь период - 1 470. За сутки умерло 18 пациентов с коронавирусом. За весь период по России умерло 148 человек», — говорится в сообщении штаба.

Больше всего новых пациентов с коронавирусом выявлено в Москве (1355) и Московской области (495). На третьем месте Петербург (121).

Новые случаи также выявили в Тверской области (44), Краснодарском крае (41), Нижегородской области (30), Ростовской области (26), Красноярском крае (25), в Республике Башкортостан (23), Оренбургской области (20), Рязанской области (18), Пензенской области (17).

В Ленинградской и Ульяновской областях, а также в Мордовии выявили по 16 новых случаев, в Курской и Кировской областях, а также в Кабардино-Балкарии и Чувашии — по 15, в Тюменской области и Хабаровском крае — по 14. Во Владимирской области обнаружили 13 случаев, в Ставропольском крае — 12. В Воронежской и Тульской областях, а также в Татарстане — по 11 случаев, в Калужской области и Марий Эл — по 10. В Новгородской и Новосибирской областях — по 8, в Архангельской, Свердловской и Иркутской областях — по 7.

В Москве число заболевших достигло 11513 человек. В московской области выявлено 1855 заболевших, В Санкт-Петербурге —678, Нижегородской области — 224, в Краснодарском крае — 210, в Республике Коми — 208, В Ленинградской области — 155.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество
Комментарии7
Сергей Сергеев
Мы придём - в каждый ваш особняк, в каждый ваш замок на Рублёвке. И каждого выведем на чистую воду. ПРИЗЫВАЕМ К СОЗДАНИЮ "РУБЛЁВСКИХ ОТРЯДОВ" по проведению народной экспроприации по всем "рублёвкам" и "царским сёлам" России. ОБЕЩАЕМ, что все ваши замки, фазенды, особняки, медведевские рыбацкие "острова", путинские "охотничьи угодья" - не пострадают, а будут переданы на государственный баланс под детские дома, под дома престарелых, под дома отдыха для трудящихся, под дома ветеранов, под санатории, под пансионаты для душевнобольных и инвалидов. Обещаем, что все вы будете переселены в те самые "человейники-муравейники", которые вы клепаете для нас - под дикие ипотечные проценты, и под рабство неким частным ЖКХ. Обещаем - мы вас сделаем людьми - или вольно, или как это делал Сталин. Нам наСССРать и на навального и на других идолопоклонников запада, тем более, нам наСССРать на геноцидника путина и его банду - МЫ ЗА НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ, МЫ ЗА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, МЫ ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, МЫ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ. И так будет !
Сергей Сергеев
"Едрисня" грёбаная - инициатор ГЕНОЦИДА Россйиского Народа - верни Народу ЕДИНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ ШКАЛУ для бюджетников - от президента до рабочего не более 4 раз. Как это было в СССР. Косыгин получал 720 руб, средний рабочий 150 руб. Разница 4-5 раз. Сегодня министр Силуанов получает официально 1,7 млн руб, а медсестра в Салавате 11 тыс. Разница 150 раз. Сравните - 4 и 150 !!! О такой "великАй рАссеи" мы мечтали? Нет. Поэтому - уже сегодня надо свергать эту власть - бюджетных воров и антинародников. Пора менять власть геноцидников на власть Народа. ВСЮ ВЛАСТЬ - ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ ! Власть олигархической банды Путина - на свалку Истории! Они не оправдали доверия Народа, они оказались врагами этого Народа. СУДИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ !!!
Сергей Сергеев
Хоть Навальный в прошлой своей жизни - ни гвоздя не сделал для блага страны, и ни капли крови не пролил на полях сражений, но СЕГОДНЯ ДЕЛАЕТ ГРАМОТНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ РАССЛЕДОВАНИЯ по коррупции. Если не дал Бог стать строителем или воином, пусть будет Председателем Антикоррупционного Комитета. Мы только ЗА. Таким и должен быть анти-коррупционник. Лишь бы со временем не "забронзовел". И не дай ему Бог стать в коленно-локтевую позу перед западом.
Константин
Так инфицированных, то есть с положительным тестом или больных?
Рост числа обусловлен не количеством инфицированных, а количеством проводимых тестов.
Сергей Сергеев
Требуем проведения РЕ-ПРИВАТИЗАЦИИ, т.е. всё заново пересчитать и поделить между всеми жителями России (вкл. младенцев) - ПОРОВНУ. Без права продажи своей доли, без права наследования, дарения, передачи, без права каких-то "аукционов". Каждый житель России имеет право на свою долю в природной ренте своей страны. Если власть против - то необходимо СМЕЩАТЬ эту власть любыми методами и проводить полную 100% национализацию, после чего - по решению Народа России - повторную честную ПРИВАТИЗАЦИЮ, или оставить все активы под контролем государства.
Сергей Сергеев
Сегодня не БУЛЫЖНИК ОРУДИЕ ПРОЛЕТАРИАТА - А МИНОМЁТ. С дальности 4-6 км можно разрушить любое поместье в Рублёвке или в любом "царском селе" в любой точке России. Можно создать для "элиты" - такие условия - что они НИКОГДА НЕ ПОЯВЯТСЯ НА ТЕХ ФАЗЕНДАХ, построенных на взятки, на наши бюджетные деньги, или на ворованные барыши. Расстрелять любой особняк, любой замок, любую пристань с яхтами из МИНОМЁТА - это очень просто. Обзавестись миномётом - можно на любой из многочисленных баз вооружений, раскинутых по России от Калининграда до Владивостока. Тот же полковой миномёт ещё военного производства "М-120" вполне годен для этого дела. МИНОМЁТ - ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА. Если засрань из т.н. "элиты" назовут это "терроризмом", то мы назовём это "принуждением к социальному равенству". И многие военные и росгвардейцы - НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. И это - славно.
Сергей Сергеев
США - ГОСУДАРСТВО ТЕРРОРИСТ ! ХВАТИТ ВРАТЬ МИРУ. Вирус создан в США в Северной Каролине в 2015 году. Есть зарегистрированный патент, есть статья об этом в "Nature". Давно пора признать США государством-террористом. Причём это "государство" - уже 200 лет выполняет все прихоти закулисных ростовщиков - ротшильдов, рокфеллеров, дюпонов, морганов, бурухов и т.д. О его рукотворной и "американской" природе - говорят все порядочные вирусологи России. С остальными, заангажированными - ОБЕЩАЕМ, разберёмся с каждым - ДИФФЕРЕНЦИРОВАНО - КТО ИХ ПОДВИГНУЛ НА ЛОЖЬ? И СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛО? Данный вирус - всего лишь средство ВСЕХ РАЗОГНАТЬ ПО ДОМАМ и затушить бунт "оранжевых жилетов", имевших целью свержение власти капитала. Сионо-ростовщические "закулисники" ощутили страх перед назревающей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Они попытались этим "вирусом" загнать людей по норам, тем самым сбить волну нарастающих СОЦИАЛЬНЫХ протестов. НО ЭТО ИМ НЕ УДАСТСЯ. Народ близок к тому, чтобы уничтожить эти семьи ПОД КОРЕНЬ, чтобы обеспечить прекращение всех войн и "непонятных" эпидемий на планете Земля. И так будет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Доброе утро» (12+)