Число заболевших коронавирусом в России превысило 370 тысяч человек

27 мая 2020 15:00
Число заболевших коронавирусом в России превысило 370 тысяч человек
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

В России за последние сутки зарегистрировано 8 338 новых случаев заражения коронавирусом в 85 регионах. Выписаны за сутки 11 079 человек. Общее число заболевших за время эпидемии достигло 370 680

Количество случаев заражения коронавирусом в Москве возросло на 2 140. Всего в столице с начала вспышки заболевания подтвердили коронавирус у 171 443 человек. При этом за сутки выписали 5 839 пациентов, то есть в 2,7 раза больше, чем выявили.

В настоящее время в столице болеют 101 802 человека, всего выздоровели 67 458. Летальных исходов за сутки зафиксировано 73, всего умерли 2 183 человека.

В Московской области заболели 793 человека, а вылечились 288 человек, в Санкт-Петербурге – 387 и 714 соответственно, в Свердловской области – 235 и 201, в Нижегородской – 231 и 253. В Дагестане, где выявлен еще 161 инфицированный, выздоровели 352 пациента.

Количество летальных исходов после коронавируса выросло за сутки на 161 и составляет 3 968. Согласно данным штаба, днем ранее умерли 174 человека – это самое большое количество летальных исходов за все время. Предыдущий наибольший показатель был зарегистрирован 24 мая, тогда штаб сообщил о 153 умерших. Таким образом, показатель среды стал вторым по величине с начала эпидемии.

В частности, в Дагестане умерли 12 человек, в Подмосковье – 10, в Санкт-Петербурге – восемь, а в Нижегородской области – шесть. 

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество
Комментарии2
Сергей Сергеев
Коммунисты учебные! Когда вы начнёте реальную поддержку Платошкина, который единственный из Левых Сил предлагает РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ по смещению этой власти. Ведь вы ничего не умеете. КРОМЕ КАК ФИКСИРОВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПУТИНСКОЙ СИОНО-ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ БАНДЫ. Когда вы реально призовёте к свержению этой власти (мирному смещению - по импичменту, по выборам, по общероссийскому выражению недоверия и т.д.)? Зюганов - когда вы огласите своих представителей в Правительство Народного Доверия. Когда лично вы призовёте Россиян - призначать только ЭТО НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, игнорирую законы и решения нынешнего? Когда вы призовёте Путина прекратить проводить Парады Победы в то время, когда фашисты продолжают убивать русских людей на Донбассе? Пока не будет добит последний укро-фашист - НИКАКИХ ПАРАДОВ ПОБЕД БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! Не позорьте предков. Когда вы начнёте работать тов. Зюганов? Ваша болтовня всем надоела. Где ваши действия, где ваши призывы? Или вы отлично себя чувствуете на депутатском гешефте в 500 тыс, в то время когда рабочие и медсёстры получают по 12-14 тыс? ВАМ НЕ СТЫДНО, тов. ЗЮГАНОВ ???
Сергей Сергеев
Тов. ЗЮГАНОВ ! Вы хотя бы отдалённо понимаете, что именно Вы, именно ваша партия - у большинства Россиян ассоциируетесь, как эпицентр протестного настроения и движения на свержение существующей эксплуататорской воровской власти? Причём, что более опасно - власти, ОДУРМАНИВАЮЩЕЙ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ России - некими призывами к "пресечению" контр-режимных выступлений трудящихся? Вы хоть понимаете, что сейчас лично Вы обязаны РАБОТАТЬ В КАЗАРМАХ И ШТАБАХ СИЛОВЫХ СТРУКТУР - по наставлению силовиков на невыполнение преступных приказов антинародной власти? Лично Вы обязаны выполнять заветы Ленина по недопущению активизации контр-революционных сил в среде силовиков. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЮ СВОЮ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, тов, Зюганов? Или вы думали - пока вы спите в думском кресле - также будет спать и Народ? Ошибаетесь. Именно про Вас, сказано "ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ". Именно - про Вас. Если Вы, тов. Зюганов, устали, если не чувствуете в себе сил оторваться от депутатского "гешефта" 550 тыс/мес (из народного бюджета), если Вы и дальше намерены не ЖИТЬ, А ОПИСЫВАТЬ ЭТУ "ЖИЗНЬ", то лучше отдайте власть в вашей фракции - Рашкину или Парфёнову. Эти коммунисты - действительно достойны высокого звания КОММУНИСТ. А лично Вы, извините, - аморфны и стали банальным СОГЛАШАТЕЛЕМ или в крайнем случае - ЖДУНОМ. Хватит, тов. Зюганов, - неужели Вы не понимаете главного - ЕЩЁ 5-10 ЛЕТ И НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ - НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО ВЕТЕРАНА ВОВ ,И БОЛЕЕ ТОГО, - НИ ОДНОГО даже "СВИДЕТЕЛЯ СССР". Вы этого дожидаетесь, "коммунист Зюганов" ????
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Ищи ветра…» (12+)

Примите участие в опросе
Что, с Вашей точки зрения, помогло бы возвращению России в число великих держав?
Голосовать