«Народ ждет». Путин потребовал от правительства «прорывных изменений»

23 декабря 2020 16:30
«Народ ждет». Путин потребовал от правительства «прорывных изменений»
Курсы доллара и евро на табло пункта обмена валют на 21.12.2020. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Президент Владимир Путин заявил, что ждет от правительства постановки амбициозных задач на 2021 год и масштабных достижений. Выступление президента прозвучало на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.

Повестка развития России остается неизменной, несмотря на пандемию коронавируса и связанные с ней проблемы. Об этом заявил в среду президент РФ Владимир Путин на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам, сообщает ТАСС.

Президент признал, что на предыдущие планы оказала влияние пандемия коронавируса. «Да, объективно, из-за сложной обстановки некоторые планы, которые мы намечали раньше реализовать в текущем году, были сдвинуты, что называется, «вправо» по графику. Но задачу добиться прорывных, качественных изменений во всех ключевых сферах нашей жизни никто не отменял. Предельная фокусировка на повестке дня, интенсивная работа, постоянное движение вперед — вот над чем мы все должны работать и чем мы должны руководствоваться, вот на чем должны сделать акцент в предстоящее время», — цитирует РБК Путина.

«Для нашей страны качественное, непрерывное движение вперед имеет абсолютно стратегическое, принципиальное, жизненно важное значение», — заявил президент. Россия, по его словам, «не может позволить себе остановиться».

Глава государства сообщил, что ждет от правительства «постановки амбициозных задач» на следующий год. Задачи эти сформулировать не так сложно, отметил Путин, «но прежде всего все мы, весь народ Российской Федерации ждет масштабных достижений от этой работы, ощутимых результатов, реальных позитивных изменений в жизни наших граждан».

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика
Комментарии3
pomnim
Оказывается Путин не только не знает где зад, а где перед, но даже не может поставить никаких задач перед обществом и перед правительством! Полный ноль! Поэтому и репрессирует Платошкина, который не только может указать цель, поставить задачи, но также и увлечь за собой людей на выполнение этих задач. Долой беззаконие! Свободу Платошкину!
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Масштабные достижения пока только у Вяткина в ГД. Госсовет. Совет по развитию и нацпроектам. Прямо советская власть. Предлагаю создать ещё один " Совет по наблюдению", который будет смотреть, куда движется РФ. - вперёд или назад. Судя по всему, в Кремле с этим большой напряг. ------- Уважаемая Красная Линия! Страну сотрясают тектонические скандалы, прямо имеющие отношение к президенту. Вы не заметили ни яркие разоблачения Навального, ни надругательство над законом в отношении Н. Платошкина, которому нагло продлили арест до 2 марта. Гарант в курсе, поскольку знает Песков. И как все это понять? Вы ещё не определились? Или опасаетесь выборной подлянки от Кириенко? Так все равно будет. Или вы на стороне Кремля? Дальнейшее молчание выглядит уже просто неприличным. Левый веник режим ломает по прутику. Свободу Платошкину!
Маргарита Гладышева
Маргарита Гладышева
Уважаемые члены КПРФ. Вы занимаетесь простым пересказыванием: он сказал, он рекомендовал... Вы когда начнёте вести активную работу по привлечению народа на свою сторону? Вас устраивает положение вечно второго оппозиционера на гособеспечении? Главное, чтобы ни за что не отвечать, а только критиковать в рамках дозволенного.
Людей садят, травят, преследуют, а вы всё мямлите...
Мы ещё помним великие достижения страны под руководством КПСС, а вы плетётесь в обозе. Растеряете всех...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
Что станет глобальным ответом на текущий мировой кризис?
Голосовать