Геннадий Зюганов прокомментировал принятие в первом чтении закона о QR-кодах

16 декабря 2021 18:15 – КПРФ

После пленарного заседания, на котором Госдума голосами единороссов приняла в первом чтении закон о QR-кодах, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал оценку политической ситуации в стране. «Красная Линия» публикует видео


Категории: КПРФ
Комментарии4
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
Фашизм также появился не сразу, не вдруг. QR-чипирование - современная ступенька зарождения фашизма. Правда в России называться он будет иначе. Как? Об этом лучше спросить В.Суркова
Velmi Shin
Velmi Shin
Власть РФ ко мп радорская, во ров итая и вр ан ливая. Дел ает всё по кома ндам из-за рубежа и в их интересах.
Нет смысла увеличивать выделения из бюджета, пока не определят кто и как эти деньги во рует. Везде ра зр уха, ничего не ре мо нти руется, не обновляется, не модернизируется. Людей заставляют с собой приносить в палату и пере вязочные, и лекарства, и бытовые приборы, и кормят так, что от неё, корм ёжки, ноги про т янешь.
Velmi Shin
Velmi Shin
QR коды нужны были только для обогащения 2 тысяч чиновников на сто тысяч при розыгрыше. Проверьте-кто получил выигрыши и убедитесь в афилированности их с властью. Если бы хотели быстро привить всех-давали бы каждому по тысяче за укол. Давно всех привили бы. И затраты в сто раз меньше и нервов, чем лечить и боятся, сидя в бункере.
pomnim
Коронавирус, судя по всему, уже пошёл на зимние каникулы. Готовится отправиться на курорты, уже заказывает номера в дорогих отелях, бегает по магазинам, покупает подарки. Ну а после новогоднего отдыха сразу же за работу, стране нужен рост! А росту нужны нужные законы!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
05:10
Художественный фильм «Колонна» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы обычно оплачиваете непредвиденные экстренные расходы?
Голосовать