Путин заявил о неспособности Запада расколоть российское общество

25 апреля 2022 19:30

Российское общество проявляет зрелость и сплоченность, а также поддерживает российские ВС и усилия по обеспечению безопасности России и жителей Донбасса, отметил глава государства

У стран Запада на первый план выходит задача расколоть российское общество, но у них это не получается. Об этом заявил президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры.

По его словам, дипломатические работники высокого ранга стран ЕС и США призывают Украину использовать все, чтобы «победить на поле боя».

«На наше удивление, дипломатические работники высокого ранга в Европе и США призывают своих украинских сателлитов использовать все их возможности, чтобы одержать победу на поле боя, такая странная дипломатия у наших партнеров в США и в Европе. Дипломаты к этому даже призывают. Но по мере осознания того, что это невозможно, на первый план выходит другая задача – расколоть российское общество, разрушить Россию изнутри. Но и здесь заминка – не получается», – сказал Путин на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры.

Путин подчеркнул, что российское общество, напротив, проявляет сплоченность, а также поддерживает российских военных и усилия, направленные на обеспечение безопасности России и на поддержку жителей Донбасса.

«Наше общество проявляет зрелость, сплоченность, поддерживает наши вооруженные силы, поддерживает наши усилия, направленные на безусловное обеспечение безопасности самой России и на поддержку граждан, проживающих на Донбассе», – добавил он.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:20
С Днём Учителя! Художественный фильм «Дневник директора школы» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете десятилетия рыночных реформ в России?
Голосовать