Путин: Нет необходимости в новых массированных ударах по Украине

14 октября 2022 19:30

Необходимости в нанесении массированных ударов по Украине нет, — заявил президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не ставила задачу уничтожать Украину. Об этом он заявил на пресс-конференции в Астане.

«То, что происходит сегодня, малоприятно, мягко говоря. Но это все то же самое мы получили бы позже, но в худших для нас условиях, во и все... Мы не ставили перед собой задачу уничтожения Украины», — подчеркнул он.

Президент также заявил, что при массированном ударе России на Украине 7 из 29 объектов «не было поражено так, как это планировало Минобороны».

«Но они добирают эти объекты постепенно, и нет необходимости массированных ударов, во всяком случае сейчас», — уточнил глава государства.

Президент также сказал, что пока не видит необходимости в новых массированных ударах по Украине. Путин добавил, что сейчас перед российской армией стоят другие задачи —он не уточнил, какие.

В Минобороны 10 и 11 октября отчитывались о том, что «все назначенные объекты были поражены». 14 октября в военном ведомстве сообщили об ударах по объектам системы военного управления и энергетики в Киевской и Харьковской областях.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:30
«Китай сегодня» Премьера Телевизионный сериал «Стильная мамочка» 13-14 серии (12+)

Примите участие в опросе
Какие общественные условия позволили бы Вам оптимально реализовать свои способности?
Голосовать