Медведев призвал физически устранить Зеленского в ответ на атаку Кремля

4 мая 2023 15:00
Медведев призвал физически устранить Зеленского в ответ на атаку Кремля
Фото: ТАСС

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил о необходимости «физического устранения» президента Украины Владимира Зеленского и его «клики» в ответ на атаку беспилотников на кремлевскую резиденцию Владимира Путина.

Атака киевских беспилотников на Кремль не оставила для России вариантов кроме физического устранения президента Украины Владимира Зеленского «и его клики». Такое мнение высказал в среду в своем Telegram-канале зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, информирует ТАСС.

Комментируя атаку украинских беспилотников, политик написал: «После сегодняшнего теракта не осталось никаких вариантов кроме физического устранения Зеленского и его клики».

Зеленский, по словам Медведева, «не нужен даже для подписания акта безоговорочной капитуляции». «Гитлер, как известно, его тоже не подписывал. Всегда найдется какой-нибудь сменщик типа зиц-президента адмирала Деница», - добавил зампред СБ РФ.

После самоубийства Гитлера его преемником на посту рейхспрезидента стал адмирал Дениц. Уинстон Черчилль, занимавший пост премьер-министра Великобритании, упоминал о подписи Деница под актом о капитуляции Германии. Однако, по свидетельствам историков, этот упоминание было оговоркой: на церемонии в Реймсе Деница не было, там находился его представитель фон Фридебург, сообщает ТАСС.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин после случившегося сравнил Зеленского с «международными террористами» и обвинил украинские власти в покушении на президента России. «Будем требовать применения оружия, которое способно остановить и уничтожить киевский террористический режим», — заявил политик.

Сам Зеленский, комментируя инцидент, подчеркнул, что Украине не хватает ресурсов для защиты своих территорий, поэтому она не использует их в других странах, пишет РБК.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)