Число заразившихся коронавирусом в России выросло до 93 558 человек. Восьмое место в мире

28 Апреля 2020 13:30
Число заразившихся коронавирусом в России выросло до 93 558 человек. Восьмое место в мире
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Число заразившихся коронавирусом в России выросло за последние сутки на 6 411 человек. Таким образом, Россия обогнала Иран и вышла на восьмое место в мире по числу инфицированных.

«В России нарастающим итогом зарегистрированы 93 558 случаев (+7,4%) коронавирусной инфекции в 85 регионах. За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 1 110 человек, за весь период — 8 456. За сутки умерли 72 пациента с коронавирусом. За весь период по России умерли 867 человек», — говорится в сообщении штаба.

Как сообщает ТАСС, у 2 609 (40,7%) новых пациентов не было симптомов.

Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Москве возросло на 3 075, до 48 426. В Московской области число инфицированных возросло на 523, до 10 231, следует из данных штаба. Дагестан и Мурманская область стали пятым и шестым регионами России, где количество заразившихся превысило тысячу. В Дагестане сейчас 1 147 подтвержденных случаев, в Мурманской области - 1 056.

В Санкт-Петербурге число инфицированных возросло на 198, до 3 436, в Нижегородской области - на 89, до 1663.

По выздоровлению выписаны 1 110 человек в 46 регионах. Из них 606 выписаны в Москве, 56 - в Чеченской Республике, 55 - в Санкт-Петербурге, 49 - в Ростовской области.

В Москве умерли 44 пациента с коронавирусом, 5 - в Республике Хакасия, 4 - в Калужской области, по три - в Московской и Самарской областях, по два - в Красноярском крае и Липецкой области. По одному человеку скончались в Республике Ингушетия, Пензенской, Белгородской, Смоленской и Кемеровской областях, а также Республиках Чечня и Удмуртия. Отмечается, что скорректированы данные по числу смертей за 27 апреля - зафиксировано 795 летальных исходов.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество
Комментарии2
Сергей Сергеев
Россияне! Я сам коммунист с 1985 года. Но понял одно - если хочешь знать всю правду про нынешнюю власть и их "доходы" - слушай не Зюганова, а именно Навального. Мне наСССРать, что Навальный - холуй госдеповский, мне важно другое - результаты его работы по вскрытию коррумпированной банды "путинского кагала". И надо признать, что Навальный, Любовь Соболь и др. его волонтёры в отличие от нынешних "коммунистов" - ПРОВЕЛИ ТАКУЮ РАБОТУ, рядом с которой даже не стоит нынешняя партия "большевиков". Увы, но это так.
Сергей Сергеев
Россияне! Если вы считаете себя настоящими "ЛЕВЫМИ", то пора научиться смотреть дальше, чем "зюгановы" или "сулакшины". Мы должны видеть, где нанести смертельный удар по порочному и позорному для нашей прекрасной планеты Земля - "капитализму". И при этом понимать, что мы ни на йоту не нарушаем Божьих Заповедей и, более того, нашу земную теорию "социализма" - приближаем к тому самому Царствию Божьему. Россияне ! ОТКАЗ ОТ ДЕНЕГ (как эквивалента) - это главное, что мы должны в ближайшее время НАВЯЗАТЬ МИРУ. Если все равны перед Богом, то все должны быть равны в доходах и перед законами. Наша Россия, познавшая 70-летнюю начальную фазу социальной справедливости и равенства - вполне созрела для ОТКАЗА ОТ ДЕНЕГ. Того, кто будет против - придётся перевоспитать в духе уважения к обществу и признания равенства всех и каждого - в доходах и перед законом. Наглосаксы несколько веков назад навязали миру свою валюту - золото и доллары. Мы сегодня должны навязать МИРУ свою "валюту" - равенство и обязанность каждого гражданина перед обществом и, конечно, ответную обязанность Народного Государства перед каждым гражданином. Всё на основе социальной справедливости и равенства всех перед законом и в доходах. ЭТО И СТАНЕТ СМЕРТЬЮ ИДОЛА "ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы проголосуете по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать