В Кремле объяснили неудачи в борьбе с бедностью… «факторами»

25 февраля 2021 16:30

Борьба с бедностью является «абсолютнейшим приоритетом руководства страны»,  заявил пресс-секретарь президента страны Владимира Путина Дмитрий Песков

«Именно эта тема фигурирует во всех национальных планах развития. Безусловно, без этой темы не проходит ни одно Послание президента Федеральному Собранию и собственно работа по борьбе с бедностью ведется на постоянной основе», – цитирует Пескова ТАСС.

Неудачи в борьбе с бедностью Песков объяснил «различными факторами, которые мешают работе».

«Да, не все получается, – сказал он о действиях властей в данной сфере. – Да, различные факторы иногда серьезно мешают в этой работе». «Но никто руки опускать не собирается, и работа эта будет продолжаться», – подчеркнул представитель Кремля.

При этом пресс-секретарь Путина заметил, что речь идет о борьбе именно с бедностью, а не с нищетой.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Экономика Политика
Комментарии2
Oler Xothenkow
Oler Xothenkow
Снизить доходы чиновникам и депутатам​ всех рангов хотя бы на 200 тысяч это 20 пенсионеров могут получить дополнительно по 10тысяч а по стране????
Igor Borisov
Igor Borisov
У Пескова язык не повернётся назвать хотя бы "факторы", не говоря уже о непосредственной "героической" борьбе с бедностью.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:05
Художественный фильм «Тревожный месяц вересень» (12+)

Примите участие в опросе
Почему не выполняются указы президента РФ о росте социально-экономических показателей?
Голосовать