Дмитрий Новиков: Западу нужна послушная и зависимая власть на Украине

9 октября 2021 14:01 – КПРФ
Дмитрий Новиков: Западу нужна послушная и зависимая власть на Украине
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков
Офшорные скандалы помогают западным кураторам манипулировать киевским режимом, продолжая превращать его в послушное орудие антироссийской политики, считает заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков
Дмитрий Новиков призвал не преувеличивать значимость офшорного скандала, в который попал недавно Президент Украины Зеленский, для ситуации в этой стране. «Зеленский может попадать в любые офшорные и коррупционные скандалы, или, например, в скандалы, связанные с поддержкой националистических кругов. К сожалению, это не будет играть решающего значения для его политической судьбы», – считает заместитель Председателя ЦК КПРФ.
По мнению Дмитрия Новикова, главным фактором политического будущего Зеленского, включая перспективы его переизбрания на новый президентский срок, является то, насколько хорошо он будет исполнять волю Запада. «Зеленский нужен этим силам постольку, поскольку может помочь в реализации антироссийских замыслов и дальше превращать Украину в проект «Антироссия», – сказал российский  политик.
Также он обратил внимание на то, что подобные скандалы, в конечном счете, играют на руку западным кураторам киевского режима. «Они ведут к тому, что Зеленский Западу дешевле обойдется. Чем больше он замазан в коррупционных, офшорных и иных схемах, тем больше он будет послушен и готов участвовать в разных неприятных для нас проектах. А публикации против Зеленского в западной прессе – это, конечно, предупреждение о необходимости пунктуально выполнять пожелания заказчика», – пояснил Дмитрий Новиков.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чем была для России Октябрьская революция 1917 года?
Голосовать