«Стратегия по уничтожению народа». В Кремле приравняли противников вакцинации от коронавируса к Гитлеру

6 декабря 2021 18:00
«Стратегия по уничтожению народа». В Кремле приравняли противников вакцинации от коронавируса к Гитлеру
Фото: ТАСС

В Кремле придали аргументации антипрививочников экстремистский характер

Высказывания тех, кто отрицает необходимость вакцинации, отражают стратегию по уничтожению российского народа, заявил в понедельник начальник управления по общественным проектам администрации Президента РФ Сергей Новиков.

«Сегодня антиваксеры забрасывают нам тезисы о том, что вакцина пусть еще себя сначала оправдает, а между тем каждый день будет умирать тысяча человек. Считается, что это демократия, свободное выражение собственного мнения. Нет, это стратегия по уничтожению народа, и мы просто должны это знать», – подчеркнул Новиков, выступая на всероссийском семинаре «Без срока давности», передает ТАСС.

Как пишет РИА «Новости», он провел параллели с действиями Гитлера, когда он призывал своих командующих на оккупированных территориях СССР лишать местное население вакцин и средств гигиены, а давать алкоголь и табак.

«Это была его экономическая стратегия по уничтожению населения Советского Союза», – сказал он.

По данным оперативного штаба, в России за минувшие сутки выявили более 28 тыс. новых случаев заражения коронавирусом, с начала пандемии заразились более 8,5 млн россиян.

Полностью привились в России более 63,9 млн человек. Вакцинацию первым компонентом прошли более 72 млн россиян. Речь идет как о повторной, так и о первичной вакцинации, в том числе препаратом «Спутник Лайт».

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество Политика
Комментарии10
pomnim
Чем больше вакцинируют, тем больше смертность. Поразительная эффективность. Когда же будут результаты? В каком поколении вакцинированных???
Olga Höfer
Ну, это не совсем так. Вакцинируют ровно столько, сколько приходит желающих. Осталные наслаждаются свободой выбора без мозгов и без ответственности. Эту свободу внедрили путин и его свора, а теперь негодуют и сваливают всё на кого-то! А вакцина сама по себе тут ни при чём. Это доработка достойных работ советских учёных, которые имеют на своём счету выдающиеся успехи мирового масштаба. Неужели в этом кто-то из трезводумающих сомневается? Напрасно, и очень жаль! А стопроцентной гарантии, на секундочку, ни в чём не бывает. Когда нам рекомендуется операция как единственныая возможность спасения, мы принимаем этот вариант, несмотря на объявленные риски... Сегодня мы имеем аналогичную ситуацию с той только разницей, что мозги у людей завалены мусором и полностью отсутствует чувство ответственности и даже самосохранения. Поразительный и печальный факт!
Владимир Васильев
Хорошая идея Сергея Новикова приравнять противников вакцинации от коронавируса к Гитлеру: «Стратегия по уничтожению народа» и расширить список противников, действия которых приводит к увеличению смертности. Это травящие людей алкоголем и куревом, экономящих на безопасности в шахтах и других производствах, выплачивающие зарплаты и пенсии несовместимые с достойной жизнью, увеличившие возраст выхода на пенсию, в общем всё, что приводит к сокращению жизни и рождаемости.
pomnim
Странно, что ни один советский ученый с мировым именем не выступает за принудительную, обязательную вакцинацию!!! Их даже не допускают до эфира. Только один раз показали Чучалина, который сказал, между прочим, что короновирус давно известен и живет в организме человека. Наш гарант похихикал и уткнулся в бумажку. Выступают те, кто дорабатывал, кто занимался плагиатом. И разве можно этим дорабатывающим верить!!! Никогда! Правильно люди делают. Наоборот, трезво и реалистично мыслят!
Olga Höfer
Никому не запрещается (иногда, к сожалению!) иметь собственное мнение, точнее, выражать его публично. К сожалению потому, что оно может быть ошибочным и деструктивным, а автору его даже не приходит в голову, что такое может быть.
Те, кто громко выступает о работе над вакциной, касались её только боком. Истинные создатели и доработчики из соображений госбезопасности огласке не подлежат. Это надо знать. Я не отношусь к тем, кто с удовольствием гадит там, где этого делать не следовало бы хотя бы из тех соображений, что я не являюсь лицом компетентным и крутым экспертом в том, о чём так неистово распрыскиваю свой яд. Эксперты у нас тут действительно крутые - никак не определятся. Колыхаются из стороны в сторону. Совсем как В. Соловьёв: такая каша, что и проанализировать невозможно, да и особого нет желания. Если бы люди делали всё правильно, мы сейчас жили бы без тех проблем, от которых хотели бы избавиться. Это происходит именно потому, что мыслить они вообще не хотят и не способны! Вся моя семья, родственники, друзья, коллеги - все привиты и всё у них замечательно! Привиты Спутником. Я от прививки освобождена в связи с онкологией и прохождения хемотерапии в надежде на спасение. Но опыт прививки в моём окружении могу посоветовать от души и не слушать бешеных идиотов. Живите свободно, свобода спасает от всего, как и религия. "Надёжные" средства для спасения жизни...
Olga Höfer
Лично я на 200% разделяю твою точку зрения, Васильев. Часто тоже пишу такое же. Но почему-то всё остаётся по-старому, по-путински. Полагаю, нет достаточно сил, противостоящих этому произволу. Возмётся ли кто-нибудь за это в ближайшем будущем? Мы, наверное, этого не дождёмся...
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Антиваксеры не отрицают необходимость вакцинации, не гоните пургу, как Песков. Но они против медицинских опытов с непонятной вакциной над людьми - как раз то, чем занималась СС- медицина в к/ лагерях. В экстремизме скорее можно обвинить Сергея Новикова из АП, и вот почему. Налицо спекуляция. Убыль населения идёт все 30 лет, возмещалась только миграцией, Covid занимает в этом достаточно скромное место. Чтобы сохранять в константе численность населения РФ, необходимо ежедневно рожать 5090 человек при таком же количестве смертей. " Корона" на пике имела 1000 с небольшим, но непродолжительное время. Это 19 % и это не чума. Однако внимание к " Короне" куда больше, чем к раку, СПИДу, инфаркту, инсульту и т. д. Каковы дальние последствия? Этого не знает никто. А ближние, в течение месяца? Кое- что опубликовано. По данным " EudraVigilance" на 13.11.2021, в 27 странах ЕС смертность от прививок 30550, побочка 1 163 300, масса привитых заболела. Аналогичные данные по РФ пока нигде не встретились, приходится утешаться, что у нас лучшая в мире вакцина. А почему бы не разъяснить населению все, что касается вакцины и происходящего? Например, почему вакцинируемый, а не врач или государство, письменно вынужден брать на себя ответственность? Власть в РФ все 30 лет нагло обманывала, изовралась донельзя, продолжает врать и полностью потеряла доверие. С чего это вдруг она так озаботилась нашим здоровьем? Может, все же оставить мне право выбора - привиться или нет? В конце концов, это я рискую, а не вы, привитые. А экстремистом я действительно считаю Новикова.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
А напоследок я скажу. Совершенно конкретная ситуация. У дочери сильная аллергия на отдельные компоненты медикаментов, отдельные фрукты и пищу, совершенно не воспринимает лактозу. При лечении зубов специальные обезболивающие. Медотвод на прививку получить невозможно, слишком тонкие материи. Состав вакцины Спутник неизвестен. Знаю, прививка может оказаться смертельной. И как прикажете поступить?
Olga Höfer
Вы, Vladimir, можете поступать, как вам заблагорассудится. Остальные тоже! Я не намерена сражаться за ваши жизни, если вы все от этого отказываетесь добровольно. Но я однозначно осуждаю такое безответственное и варварское отношение к тем, кто не желал бы отправиться на тот свет по вине "народовольцев" путинских. На медотводе надо настаивать вплоть до суда. Мне тоже он не свалился с небес. До суда не дошло, но пришлось долго жёстко подискутировать. Так как сын врачь, уловок и увёрток как с некомпетентными пришлось избежать. И, если мне суждено ещё побыть на этом свете, я обязательно через некоторое время после химиотерапии сделаю прививку. Данные её состава были в медицинской прессе и сын мне объяснил действия его составляющих. Не исключено, что они неполные... Но этого никто в мире не делает! Вы же знаете. Даже состав водки неизвестен полностью... Но почему-то никто ещё не потребовал подробностей, хотя дохнут от неё испокон веков тысячи. Против этого даже никто в мире не борется, а все стараются на этом дерьме сколотить хорошие денежки...!
Возмущения по поводу "брать на себя ответственность" мне совершенно непонятны! Это ведь результат той свободы выбора!!! Почему это вдруг отвечать за ВАШ! выбор длжен врачь или государство в каком-то виде?! Не слишком ли много? Вы же делаете это сознательно, значит, ответственность полностью должны нести сами. Это же в рамках элементарной логики! Если рискуете вы, то это не значит, что вам дано право этому риску подвергать других. Понапридумывали себе всяких "ужасов" и басен, оправданий и "научных" аргументов, примитивных оговорок и оправданий и бегают со спокойной совестью, раздувая пожар. Даже стыдно наблюдать такое за взрослыми людьми. Как безумные или зомби. Все в один голос одно и то же. А информации сегодня достаточно, чтобы поступать адекватно и сознательно, а главное, ответственно. Или хотя бы помалкивать и не оправдывать своё "драгоценное" право выбора безумной пропагандой и поисками виновных в том, что на Планету пришло несчастье одинаковое для всех...
pomnim
Вот получается, что прививку нужно делать осмысленно, только после обследования у врача, а не по приказу. В чем проблема то???? Здесь и позиция КПРФ железо бетонная, как ни по какому другому вопросу. Проблема в том, что никто этой самозванной власти не верит, в её цели, в её заботу о нашем здоровье, вот и все.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:05
Специальный репортаж «Не так борщ сварили» (12+)

Примите участие в опросе
Что сделало Советскую Россию центром притяжения для народов бывшей Российской империи?
Голосовать