В КПРФ заявили, что провластное большинство в Госдуме защищает интересы крупного бизнеса

13 Декабря 2019 16:00 – КПРФ
В КПРФ заявили, что провластное большинство в Госдуме защищает интересы крупного бизнеса
Депутат Государственной думы Алексей Куринный (фракция КПРФ)

Фракция КПРФ не поддерживает законопроект, запрещающий использовать декларации о доходах лиц, составленных за рубежом, для рассмотрения и использования правоохранительными органами, заявил депутат Государственной думы Алексей Куринный.

«Если правоохранительные органы в ходе своих оперативно-следственных мероприятий доказали, что средства были похищены либо выведены из России незаконно, и декларация подтверждает подобные сведения, она может быть использована в качестве доказательства», – считает Алексей Куринный.

«Человек, который украл, человек, который совершил преступление, должен отвечать по всей строгости закона», – подчеркнул он.

Представитель КПРФ заявил, что Госдума, поддерживая данный законопроект во втором чтении, защищает интересы крупного бизнеса. «Мы понимаем, что это те люди, которые вывели свои капиталы за рубеж. Сегодня их освобождают от уголовной ответственности», – пояснил парламентарий.

Алексей Куринный также сказал, что предлагаемые «партией власти» новые механизмы стимулирования российской экономики направлены на поддержку исключительно крупного олигархического капитала.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Амур
А, кроме заявлений, есть что то еще!? Помниться мы весь мир учили как бороться за свои права! Хорошо это знаю так как окончил в свое время ВПШ при ЦК КПСС что нибудь крупное . ну хотя бы Всероссийскую политическую стачку, раз кишка тонка идти на баррикады!
Виктор Бабичев
Представителям КПРФ в капиталистической думе. Ну хватит вам заниматься демагогией, Ну расстаньтесь вы с тёплыми креслами , ну начните вы работать по ленински и народ пойдёт за вами.
Игорь Тимганов
Этот зюгановский ширмушник считает людей безнадежными болванами, когда для галочки кидает предъяву братве михалваныча.

Правоохранительные органы, опять того же михалваныча, не занимаются вывозом бабла за границу и «оперативно – следственных мероприятий» по этой теме нету в природе.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:25
Художественный фильм «Пакет» (12+)

Примите участие в опросе
В чём причина снижения уровня грамотности российской молодёжи?
Голосовать