Количество заболевших коронавирусом в России превысило 414 тысяч человек

1 июня 2020 16:30
Количество заболевших коронавирусом в России превысило 414 тысяч человек
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Количество новых случаев заражения коронавирусом в России второй день превышает 9 тысяч

Количество выявленных за сутки случаев заражения коронавирусом составило 9 035, общее количество инфицированных в России сейчас 414 878 случаев, сообщает ТАСС.

Согласно данным, число выявленных за сутки случаев второй день подряд выше 9 тыс. человек.

Количество  летальных исходов после коронавируса выросло за сутки на 162 и составляет 4 855 человек. Согласно данным штаба, днем ранее умерли 138 человек.

Всего выздоровели, по данным на 1 июня, 175 877 человек, из них 3 994 за прошедшие сутки.

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Москве за сутки возросло на 2 297, до 183 088. Таким образом, количество инфицированных второй день подряд превышает количество выздоровевших – за сутки в столице вылечились 2 060 пациентов.

Категории: Общество
Комментарии3
Сергей Сергеев
Коммунисты "учебные" !!! Зюганов - соглашатель, а что Вам мешает пригласить Пушилина и Пасечника в Москву для обращения с трибуны ГосДумы к Народу России - восстановить Донбасс в составе РФ? Что вам мешает, ждуны ?
Уважаемые Новороссы Донецка и Луганска !!! Сейчас самое время направить ваших руководителей - Пасечника и Пушилина в Москву. Чтобы они с трибуны ГосДумы или СовФеда - от имени Народа Донбасса - НАПРЯМУЮ ОБРАТИЛИСЬ К НАРОДУ РОССИИ - С ПРОСЬБОЙ ВОССТАНОВИТЬ ДОНБАСС (ДВЕ ОБЛАСТИ) - В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Хватит спать и молча глотать приказы предателей "не отвечать на обстрелы". Мы, Россияне, полностью поддерживаем ваше восстановление в составе России. И этот переход должны узаконить именно мы, оба - НАРОД ДОНБАССА и НАРОД РОССИИ. Никакой не "путин", "меркель с трампом" или клоун "зеленский" должны решать вашу будущую судьбу. А только вы сами и мы сами, Народ России, как принимающая сторона. И так должно быть. ОТПРАВЛЯЙТЕ ПУШИЛИНА И ПАСЕЧНИКА В МОСКВУ, Мы вас поддержим. Во всех регионах Великой России. И так должно быть !!! ВРЕМЯ ПРИШЛО !!!
Сергей Сергеев
До коле мы будем аморфно смотреть на жирующих тварей из путинской секты ? До коле Вы, господин Зюганов, будете с вашей фракцией получать по 500 тыс в мес из народного бюджета, в то время, как учителя и медсёстры в регионах так и не перешли через рубеж в 12-14 тыс? Почему вы не призываете к созданию в регионах и в Москве - ОТРЯДОВ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ для проведения будущих конфискаций и экспроприации неправедно нажитого барахла и финансов, для проведения силовой НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех промышленных и добывающих активов России, для подавления сопротивления банд штрейкбрейкеров, которые появятся непременно? Чего же вы молчите, громкоголосый наш ЖДУН ??? До коле будете позорить высокое звание КОММУНИСТ? Призываем членов КПРФ в центральном аппарате воздействовать на вашего лидера, ибо именно вы, именно ваша "фракция", становитесь тормозом растущего в стране Левого Движения. Причём, вы тормозите в самый ответственный для Российского Народа момент. Именно из-за вас, паркетных коммунистов, могут быть провалены и выборы и отпор Путину на незаконных "голосованиях" по поправкам. Где лично Ваши призывы - прийти на участки и проголосовать ПРОТИВ? Потому что другого пути - на данный момент НЕТ. Поэтому - надо прийти и проголосовать ПРОТИВ. Где этот ваш призыв? Или вы до сих пор не определились? Хватит спать, товарищ Зюганов, хватит сопли жевать и уповать на милость "барина". Не будет этой милости. А будет то, что было с Герасимом - они заставят вас утопить саму идею социализма в бесконечных пустословных омутах и болотах, ни к чему не приводящих. Зюганов - через 10-15 лет уже не будет в стране ни одного ветерана ВОВ, а число т.н. "свидетелей СССР" существенно уменьшится. Или Вы, убаюканный своей космической зарплатой - не хотите даже думать об этом?
Сергей Сергеев
РЯДОВЫЕ КОММУНИСТЫ !!! - ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПЛАТОШКИНА, Иначе так и будете, как ваш громкоголосый "диктор", - не жить, а "размышлять о жизни". Не слушайте этих ждунов - ОНИ УЖЕ 20 ЛЕТ ЖДУТ - итоги их "коммунистической борьбы" - вы сами видите. ПРИХОДИМ НА УЧАСТКИ - И ГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ" !!! НИ ОДНОГО ШАНСА - МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ПУТИНСКОЙ БАНДЕ - на продолжение их геноцидной власти.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
12:40
Художественный фильм «Емельян Пугачев» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что обеспечит Вам достойную жизнь в старости?
Голосовать