Число случаев заражения коронавирусом в России превысило 511 тысяч

12 Июня 2020 16:30
Число случаев заражения коронавирусом в России превысило 511 тысяч
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Число выявленных за сутки случаев заражения коронавирусом COVID-19 в России составило 8 987, общее количество заразившихся достигло 511 423.

Число летальных исходов после коронавируса выросло за сутки на 183 и составляет 6 715. Согласно данным штаба, общее число умерших составляет 1,3% от всех заразившихся в России.

Число вылечившихся за сутки пациентов в России, у которых диагностировали коронавирус, составило 8 220, общее число выздоровевших достигло 269 370 человек. Согласно данным штаба, число выздоровевших составило около 53% от общего количества заразившихся в РФ.

В Москве COVID-19 диагностировали у 1714 человек за последние сутки. Выздоровели при этом 2255 пациентов, сообщил столичный оперштаб. С начала эпидемии заражение коронавирусом подтвердилось у 202 935 горожан, 118 024 заболевших выздоровели. Умерли 3187 инфицированных, 49 из них за последние сутки — это минимальный показатель с 25 мая, когда оперштаб сообщил о 41 зафиксированном летальном исходе заболевания.

Лидерами среди регионов по приросту, заболевших стало Подмосковье. За сутки там выявили 730 новых случаев. В пятерку лидеров входят: Санкт-Петербург (всего — 20 тыс. заболевших, 274 — за сутки), Нижегородская (всего — 13,5 тыс. 221 — за сутки) и Свердловская области (8,8 тыс. — всего, 320 — за сутки).

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество
Комментарии6
Камуфлет Верный
АНТИФА- Путину. 12.06.2020.
Предложение - Шанс.
От АНТИФА, как единственной структуры, бескорыстно и непредвзято предоставляющей информацию о социальном и экономическом состоянии Народа России.

Володя, мы с тобой одновременно служили в ГДР, только ты по гаштетам "разведывал" противника, а я по полигонам. Ты хоть названия такие знаешь (полигонов)? - магдебург, ютерборг, хайдехов, либероза, витшток, альтенграбов, мариенберг - наколка твоим дуракам из ФСБ. Володя, неужели тебе дороже эти упыри, окружившие тебя со всех сторон - вексельберги, потанины, исмаиловы, ротенберги, тимченки, терешковы и роднины, ссучившиеся на хотдогах...? Неужели вы, имея взаимные контакты в КГБ ещё в 85-90 годы - мечтали именно об этом? - обворовать и опустить Народ в тот же социальный "египет", из которого Он вышел ещё в 1917-м году? Володя, я не верю, что с 1986 года ты так "испоганился". А если и испоганился, то вывод только один - какой же ты артист !!! И ради чего?
Камуфлет Верный
Чтобы сожрать то, что принадлежит Народу? В армии - за то, что запустил клешню в общий котёл - просто рожу били. А что ныне делаете вы - путины, шойгу и остальные? Вы оборзели от бесконтрольности, от "подвигов", которые вы, уроды моральные, творите на НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ. И после этого - сами себя награждаете этими НАРОДНЫМИ ДЕНЬГАМИ - зарплатами, премиями, пенсиями, фазендами на Рублёвке и даже "охотничьими домиками" под Астраханью - с золотыми помостками для ловли рыбы в одном из рукавов Волги. Вы, получается, - самоизвратились, уроды сионские? Вы берега попутали? Вы видели со стороны ваши "дома"? и ваши "зарплаты" (БЮДЖЕТНЫЕ !!!) ? и то, где живут Россияне, и какие они имеют "зарплаты" тоже видели? Зачем, Володя? ЗАЧЕМ ТЫ СТАЛ ВОРОМ? Был чекистом, а стал вором. Зачем? Зачем ты дал сионистским бесам увлечь тебя в поклонение ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ?
Камуфлет Верный
Может потому, что ты и сам не чужд сионистской ментальности? Грабь геев, пока есть "фарт"? Вовчик - ты дурак? Ведь всё вернётся, обязательно вернётся. А если эти "гои" лично тебе ответят по правилам "еврейского погрома"? Я таких знаю несколько десятков. Не боишься? Думаешь убежать? А историю знаешь? Отвлеклись. Володя, нам, Российскому Народу, не нужна "реставрация самодержавия" или капитализма - ни в каком виде. Мы никуда от социализма не уходили и не уйдём. Все рапорты госдепа (самим себе) о какой-то мнимой "победе" в холодной войне - фейк пендоSSранской пропаганды. И не отвечают действительности. Нас - никто не побеждал. Некоторое отступление на отдельном участке фронта - не является победой в войне. И ты это знаешь. Зачем тогда пособствуешь пендоССам и пшекам (вместе с карликом Менделем) в деле ФАЛЬСИФИКАЦИИ расследования по Катыни?
Камуфлет Верный
Володя, ты вообще за кого? За немцев или за русских? Это сродни тому, как Геббельс вещал на весь мир о захвате Москвы в 1941м или о победе под Сталинградом в 1943м. НО - НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО. И сейчас нет. Никакой победы в "холодной войне" - пендоССов над нами - нет и быть не может. Ибо, даже по Писанию - народ, вышедший из рабства - обратно в тот социальный "египет" - не возвращается. Поэтому - вам (тебе и твоим вексельбергам) не удастся вернуть Народ России в поганую "самодержавную Россию". Не веришь? - давай ПОСМОТРИМ. Жаль, что ты, капитан КГБ Путин, пивший пиво в Дрезденских гаштетах, к тому же "САМОИЗВРАТИВШИЙСЯ ЧЕКИСТ" (отказавшийся от парт билета и от присяги офицера СССР) - этого не понимаешь. Таких "самоизвратившихся чекистов" - товарищ Сталин ставил к стенке. Ибо - они стали неуправляемым тормозом СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ.
Камуфлет Верный
. И ты учти - если не одумаешься - ввергнешь себя и свою семью в водоворот осуждения, презрения и преследования. Помнишь "славу Иуды"? Или "славу алкаша Ельцина"? То же ждёт и тебя, даже не сомневайся. Не одумаешься - получишь по полной. Обещаем. Но уповаем, в последний раз, что Господь вернёт тебе совесть и разум. Русская душа - всепрощающая. Но до предела. Где этот предел? Очень просто, если тебе, сионисту это не понятно - нельзя Русский Народ опускать до уровня, который он уже ПРЕОДОЛЕЛ. А этот уровень - 1917- год. Не надо, Володя. Мы уже достигли социального равенства и справедливости. В том самом 1917-м году. Поэтому попытки опустить нас, Русских, ниже этого уровня - не состыкуются не только с нашей ментальностью, но и с самим ПИСАНИЕМ -, а именно, - народ, вышедший из "египита" - туда больше не вернётся. Точка. Неужели ты этого не понял? Ну, ты дурак, а не чекист. Ей бо..дурак. Видимо, ты - ничтожество, бестолковое для истории. Одумайся. Простим. Даже сбежать дадим. Не мочить же тебя в подвале дома Ипатьевых. Последнее, как всегда, предупреждение - но не китайское, а наше СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ. Прошу - одумайся. Последний шанс.
Камуфлет Верный
Не будь идиотом - шанс для тебя и твоей семьи - от всенародного презрения и преследования ещё есть. Прояви себя, как мужик - освободи Платошкина. И прекрати катить бочку на левый фронт. Просто убирайся без проблем. Но Россию - оставь СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ АЛГОРИТМАМ. Россия Социалистическая - спасение Планеты - социальное, техногенное и экологическое. Если ты, Володя, этого до сих пор не понял, - я не знаю, чем ты понравился Народу России - первопроходцу в деле СОЦИАЛИЗАЦИИ ПЛАНЕТЫ?
P.S. И ещё. Путин, когда ты вещаешь миру о неких советских "зелёных электричках", пахнущих колбасой - не забудь упомянуть о сегодняшних электричках, везущих россиян из тех же подмосковных городов - но уже не за колбаской, а за ЖИЗНЬЮ, за возможностью получить зарплату и прокормить свою семью в той же Рязани, Пензе, Владимире или Калуге. Путин - что лучше? - поехать в твой изуродованный Масквабад за возможностью выжить в устроенном тобой режиме? - или всё-таки - на выходные прокатиться в столицу советскую Москву за колбаской и заодно отведать мороженце знаменитое, которого уже нет (пальмовое масло это не пломбир) .
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:45
Художественный фильм «Угрюм-река» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать