Медведев объяснил резкость своих постов ненавистью к «ублюдкам и выродкам»

7 июня 2022 12:00
Медведев объяснил резкость своих постов ненавистью к «ублюдкам и выродкам»
Председатель партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Фото: Екатерина Штукина/POOL/ТАСС

Заместитель председателя Совета безопасности РФ и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев ответил на вопрос об особой резкости своих постов в Telegram

Он заявил, что ненавидит «ублюдков и выродков», которые «хотят смерти России», пишет «Коммерсантъ».

При этом Медведев не пояснил, о ком конкретно идет речь. Чаще всего зампред Совбеза пишет в негативном ключе про власти Украины, Евросоюза и США.

«Меня часто спрашивают, почему мои посты в Telegram такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли», — написал замглавы Совбеза РФ.

Дмитрий Медведев регулярно публикует посты в своем Telegram-канале, размышляя на тему российской военной операции на Украине, санкций против РФ и отмены русской культуры на Западе.

Его последняя публикация посвящена отказу ЕС от российских энергоресурсов и другим ограничениям из шестого пакета санкций. Он заявил, что страны Евросоюза будут вынуждены «рыскать» в поисках сырья и использовать «серые схемы», чтобы обойти «собственные идиотские санкции».

Как напоминает ТАСС, ранее в интервью телеканалу Al Jazeera Медведев рассказал, что сам ведет Telegram-канал и специально не всегда выбирает дипломатичные формулировки. Он добавил, что люди должны получать информацию от политиков «доходчиво и в то же время прямо».

Замглавы Совбеза начал вести канал 14 марта, сейчас число его подписчиков превысило 350 тыс. Как он написал в первой публикации, «обстоятельства сложились так, что этот ресурс общения оказался востребован в большей степени, чем скомпрометировавшие себя известные social media». Медведев в Telegram-канале комментирует происходящие события в мире, высказывания тех или иных политиков.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Комиссары» (12+)